" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиакомпании » Авиакомпания «РусЛайн» внедряет новое IT-решение российской разработки

Авиакомпании

Авиакомпания «РусЛайн» внедряет новое IT-решение российской разработки

Авиакомпания «РусЛайн» внедряет новое IT-решение российской разработки

Авиакомпания «РусЛайн» и российский поставщик IT-решений для авиационной и туристической отраслей — компания «Сирена-Трэвел» подписали договор о внедрении мобильного решения для организации продажи региональным перевозчиком дополнительных услуг в аэропорту.

Уделяющая особое внимание цифровым сервисам российская региональная авиакомпания станет первым эксплуатантом новой разработки, возможности которой позволяют оформлять и принимать оплату за дополнительные услуги авиакомпании в любой точке аэропорта — от стойки регистрации до выхода на посадку.


Продажа услуги реализуется с помощью мобильной кассы, на которой установлено web-приложение на Android. Поиск пассажира выполняется как в ручном режиме, так и через сканирование маршрут-квитанции и посадочного талона.


Программное обеспечение позволяет оформлять различные услуги авиакомпании, в том числе с целью обеспечения правил перевозки, например, взимать плату за сверхнормативный багаж, с которым пассажир приходит на посадку, выдавая его за «ручную кладь».


Несмотря на тяжелое финансовое положение в отрасли «Сирена» осуществляет доработки продуктов и систем по требованиям авиакомпаний, помогая им адаптироваться к беспрецедентным обстоятельствам.


Компания «Сирена» разрабатывает решения и продукты для автоматизации бизнес-процессов авиакомпаний, аэропортов и агентств по продаже перевозок. В системе бронирования «Сирена» представлены не только рейсы всех авиаперевозчиков России и ближнего зарубежья, осуществляющих регулярные авиарейсы, но и полностью открыты для бронирования иностранные авиакомпании.


Авиакомпания «РусЛайн» выстраивает сеть маршрутов по территории РФ и ближнего зарубежья, организуя перевозки пассажиров из небольших городов в региональные центры на 50-местных реактивных самолетах Bombardier CRJ — 100/200. Базируется в московском аэропорту Внуково, дополнительные узловые аэропорты находятся в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.







Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу