" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » Российский Су-57 получил революционную технологию
Miele-shop.ru

Авиа новости

Российский Су-57 получил революционную технологию

Су-57 поступит в ВКС России до конца 2020 года

Российский многоцелевой истребитель пятого поколения Су-57, предназначенный для борьбы с различными типами целей на длинных и коротких расстояниях, по выводам военных аналитиков Италии получил ряд особенностей. Об этом сообщает пресс-центр Aviation Report.

Первый серийный самолет поступит в армию РФ до конца 2020 года. График поставок в ВКС России будет выполняться в рамках госконтракта на 76 единиц Су-57 к 2028 году.

По сравнению со своими предшественниками в истребителе пятого поколения Су-57 установлена революционная система авионики, используются инновационные композитные материалы и продвинутые технологии, что позволило снизить его радиолокационный и инфракрасный след. Он также может быть использован в паре с новейшим российским беспилотником С-70 "Охотник", который способен самостоятельно рассчитывать обстановку на поле боя и передавать информацию бортовым система, оказывая помощь пилоту.
Истребитель-невидимка имеет специальный радар, позволяющий обнаруживать воздушные, наземные и морские цели на дальностях, возможности которого выходят далеко за рамки других современных систем. Как и у своих предшественников Су-57 имеет прочное шасси, что позволяет ему работать с полуготовых взлетно-посадочных полос (ВПП).

В настоящее время на Су-57 устанавливаются двигатели АЛ-41Ф-1. Однако в скором времени он будет комплектоваться совершенно новым силовым агрегатом — «Изделие 30», за счет чего Су-57 получит большую тягу и экономию топлива при меньшем весе и неприхотливости к ТО. Истребитель сможет развивать скорость более 2 Маха, обладая при этом многовекторной тягой.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу