" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » Эмирейтс получила первый из трех своих самолетов А380, передача которых запланирована на декабрь
Miele-shop.ru

Авиа новости

Эмирейтс получила первый из трех своих самолетов А380, передача которых запланирована на декабрь

Фото: A380 авиакомпания Эмирейтс
Фото: A380 авиакомпании Эмирейтс.

Первый рейс самолета был выполнен на устойчивом авиационном топливе.

Авиакомпания Эмирейтс получила MSN A6-EVL, свой 116-й самолет A380. Это первый самолет из трех A380, поставки которых должны состояться в 2020 году. Самолет прибыл в Дубай с использованием смеси реактивного и устойчивого авиационного топлива. В декабре авиакомпания получит еще два авиалайнера A380. В одном из них будет представлен давно ожидаемый фирменный Премиальный Экономический класс перевозчика. Об этом сообщают в пресс-службе авиакомпании.



Первый авиалайнер А380 присоединился к парку Emirates 12 лет назад, и с тех пор эти самолеты считаются флагманами перевозчика и пользуются особой популярностью. Непревзойденный уровень комфорта с просторным, тихим и удобным салоном, продолжает привлекать внимание авиапутешественников всего мира, с фирменными продуктами и услугами, такими как зона отдыха Onboard Lounge и душ-Spa на борту А380. При этом авиакомпания сохранила баланс между качеством обслуживания и обеспечением мер здоровья и безопасности клиентов.

Для перевозчика авиалайнеры А380 всегда отождествляются с успехом, и это отражается в большом интересе клиентов на протяжении многих лет. А380 соответствует клиентскому спросу на авиапутешествия в аэропортах, где действуют ограничения на количество обслуживаемых рейсов, а также по направлениям с высоким пассажиропотоком, поддерживая дальнемагистральные рейсы перевозчика. Благодаря технологическим возможностям А380, авиакомпания смогла внедрить новые инновационные решения на борту и улучшить качество обслуживания пассажиров. Авиалайнеры А380 останутся флагманами парка авиакомпании в течение следующего десятилетия. Отметил в своем сообщении Тим Кларк, президент Emirates.

В настоящее время Эмирейтс А380 выполняет рейсы в Каир, Амман, Париж, Лондон, Гуанчжоу, Манчестер и Москву. Недавно перевозчик объявил о расширении полетной программы на самолете A380 по маршруту Москва-Дубай с ежедневными рейсами. Первый рейс авиалайнера был выполнен из смеси реактивного топлива и устойчивого авиационного топлива (SAF). Полет ознаменовал первое использование устойчивого авиационного топлива во время эксплуатации А380. Биотопливо было произведено в Финляндии из растительного масла.


Emirates продолжает поддерживать инициативы, которые способствуют развитию индустрии устойчивого авиационного топлива и распространению использования биотоплива. Перевозчик входит в состав руководящего комитета коалиции Clear Skies for Tomorrow, основанной Всемирным экономическим форумом с целью содействия развитию устойчивого авиационного топлива (SAF). На данный момент для услуг трансфера экипажа в Дубае, треть автобусного парка перевозчика, использует биотопливо.
Emirates также использует комплексную систему контроля топлива. Разрабатывая и внедряя способы сократить расход горючего и снизить выбросы, когда это технически возможно, включая эксплуатацию энергоблоков, потребляющих меньше энергии, и отключение одного из двигателей при рулении после посадки.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу