" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиа новости » Группа Air France-KLM объявила о планах развития на 5 лет

Авиа новости

Группа Air France-KLM объявила о планах развития на 5 лет

Группа Air France-KLM объявила о планах развития на 5 лет
Фото: Swissport International Ltd.

Новое соглашение распространяется на все авиакомпании группы Air France-KLM, включая KLM, Air France, Air France Cargo, Martinair и Transavia. Об этом сообщает пресс-служба авиационной компании Swissport International Ltd.

Благодаря 5-летним обязательствам франко-голландской авиационной группы Air France-KLM в Саудовской Аравии Swissport еще больше укрепляет свое присутствие на Аравийском полуострове. Новый контракт действует до конца 2025 года и теперь также включает в себя обработку воздушных грузов в дополнение к обслуживанию пассажиров и обработке рампы.

“Мы взволнованы и польщены вновь обретенным доверием Air France-KLM к нашему бизнесу и нашим людям в Королевстве Саудовская Аравия. Включив в контракт все авиакомпании группы, мы становимся предпочтительным партнером Air France-KLM в регионе. Мы с нетерпением ждем возможности встать на их сторону во время восстановления рынка и поддержать их после COVID, когда перспективы станут более яркими”, - отметил Герольд Тумулка, генеральный директор Swissport Middle East.

Начало действия расширенного соглашения ознаменовано новым сервисом KLM из Амстердама в Эр-Рияд (RUH) четыре раза в неделю, начиная с недели 11 января 2021 года, который эксплуатируется на широкофюзеляжных самолетах Airbus A330. До COVID Swissport предоставлял KLM наземное обслуживание в аэропорту на десяти еженедельных рейсах в Даммам, остановке на маршруте между Амстердамом и Маскатом, Оман, где Swissport также предоставляет наземное обслуживание.

Swissport начала свою деятельность в Эр-Рияде, Джидде и Даммаме с 2016 года. С тех пор Swissport постепенно развивает свой бизнес из начинающего новичка в устоявшуюся организацию с широкой клиентской базой известных региональных авиакомпаний и известных международных перевозчиков.

Swissport Middle East также работает в Омане вместе со своим партнером Al Jarwani Group, который владеет 30% совместного предприятия. С момента начала своей деятельности в Омане в 2017 году Swissport Oman также быстро наращивает свою клиентскую базу, позиционируя себя как надежного поставщика аэропортовых услуг для региональных и международных перевозчиков.




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу