" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » Латвийская авиакомпания airBaltic планирует начать регулярные полеты из Риги в Дубай
Miele-shop.ru

Авиа новости

Латвийская авиакомпания airBaltic планирует начать регулярные полеты из Риги в Дубай

Авиакомпания airBaltic  - полеты из Риги в Дубай


Латвийская авиакомпания airBaltic с 1 сентября 2021 г. планирует начать регулярные полеты по новому маршруту Рига–Дубай (Объединенные Арабские Эмираты). airBaltic планирует совершать между этими городами четыре рейса еженедельно.

«Дубай в течение многих лет был одним из тех важных направлений, куда из Риги не выполнялись полеты. Мы предложим прямые рейсы из Риги, которые по достоинству оценят многие пассажиры в Балтийском регионе и Скандинавии. Кроме того, новый маршрут обеспечит отличное сообщение из Международного аэропорта Дубая в пункты назначения на Ближнем Востоке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Африке» - подчеркивает исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss).

Посол Объединенных Арабских Эмиратов в Латвии Ханана Халфана Обаида Али Ал Мадхани (H.E. Mrs Hanan Al Aleeli) сказал: «Expo 2020 Dubai станет первым очным глобальным событием с начала пандемии, которое соберет миллионы посетителей со всего мира. Поэтому введение этих удобных и быстрых рейсов между Ригой и Дубаем в преддверии этого события является уникальным и не только будет способствовать экономическому развитию, но и создаст дополнительные возможности для политических, культурных и межличностных связей между ОАЭ и Латвией. Спрос на эти рейсы создали сами жители ОАЭ и жители Латвии, что является прямым результатом тесных отношений между нашими странами».

Авиакомпания airBaltic планирует выполнять полеты по маршруту Рига–Дубай на самолетах Airbus A220-300. С полным расписанием рейсов airBaltic и приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу