" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » ЛСТО «Волга-Днепр Техникс» в Домодедово и Красноярске смогут осуществлять техподдержку Boeing 777
Miele-shop.ru

Авиакомпании

ЛСТО «Волга-Днепр Техникс» в Домодедово и Красноярске смогут осуществлять техподдержку Boeing 777

ЛСТО «Волга-Днепр Техникс» в Домодедово и Красноярске смогут осуществлять техподдержку Boeing 777

«Волга-Днепр Техникс Москва» (ВДТМ), провайдер услуг по техническому обслуживанию и ремонту (ТОиР) авиационной техники зарубежного производства в России, получила одобрение на выполнение технического обслуживания ВС типа Boeing 777-200/300 (с двигателями GE 90) на линейных станциях в аэропортах Домодедово (Москва) и Красноярск в соответствии с правилами Бермудских авиационных властей (BCAA). Основной заказчик ВДТМ — авиакомпания AirBridgeCargo, входящая в группу «Волга-Днепр».

Компания изначально получила одобрение BCAA на ТО Boeing 777-200/ — 300 (GE 90) в мае 2019 года, теперь сможет обслуживать авиакомпании на трех станциях в России: Домодедово, Шереметьево и Красноярск. Спектр предоставляемых услуг покрывает линейное ТО, рутинные работы и устранение дефектов, а на ЛСТО в Шереметьево специалисты ВДТМ могут выполнять более сложные формы вплоть до 5A-check.


«Для нас основным заказчиком по-прежнему остается авиакомпания AirBridgeCargo, которая получила свой первый грузовой самолет Boeing 777 в прошлом году. С 2019 года мы подготовили более 50 специалистов по всем ЛСТО для оказания качественных услуг по ТОиР, часть из которых прошли обучение на базе нашего Авиационного учебного центра. Мы уверены, что наши заказчики, эксплуатирующие Boeing 777, по достоинству оценят новые возможности компании, и мы сможем расширить портфель заказчиков», отметил Константин Сурков, гендиректор «Волга-Днепр Техникс Москва».


Компания ВДТМ, которая входит в группу компаний «Волга-Днепр» и работает на рынке ТОиР в России с 2009 года, постоянно стремится расширять спектр предоставляемых услуг в ответ на запросы со стороны заказчиков. Обслуживаемые типы ВС включают в себя крупнейших зарубежных производителей, таких как Boeing и Airbus.







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу