" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Рейсы «России» в Геленджик станут круглогодичными
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Рейсы «России» в Геленджик станут круглогодичными

авиакомпания Россия

Авиакомпания продолжит выполнять полеты из Санкт-Петербурга в период зимнего расписания/

Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») впервые начнет выполнять прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Геленджик в рамках осенне-зимнего расписания полетов, которое стартует 31 октября 2021 года. Таким образом, полеты в этот город-курорт Черноморского побережья станут круглогодичными. Рейсы будут выполняться три раза в неделю — по средам, пятницам и воскресеньям. На маршрутной линии будут задействованы воздушные суда Airbus A319.

Согласно расписанию, вылет из санкт-петербургского аэропорта Пулково будет выполняться в 11:25 с прибытием на курорт в 14:20. Обратный вылет из Геленджика — в 15:20, рейс будет прибывать в Северную столицу в 18:25.

Для «России» Геленджик является одной из значимых курортных точек на карте полетов. Летом авиакомпания выполняет ежедневные регулярные рейсы из Санкт-Петербурга. В текущем сезоне авиакомпания «Россия» приступила к выполнению полетов из Санкт-Петербурга в Геленджик 1 мая. За период выполнения полетов было перевезено 34 130 пассажиров, что на 59% больше, чем в 2020 году.

В партнерстве с туроператором «Библио-Глобус» летом 2020 года полеты в Геленджик начались из Москвы.

Геленджик расположен у побережья Черного моря и имеет ключевое значение как санаторно-курортный и туристический центр юга России. Общая протяженность песчаных и галечных пляжей составляет несколько десятков километров. Геленджик богат памятниками истории, археологии, культуры и природными достопримечательностями. Он неоднократно становился призером и победителем всероссийских и региональных конкурсов как самый благоустроенный город и лучший курорт.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу