" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Аэропорты » Авиакомпания AlMasria Universal вернет остановленные рейсы на египетские курорты весной
Miele-shop.ru

Аэропорты

Авиакомпания AlMasria Universal вернет остановленные рейсы на египетские курорты весной

Авиакомпания AlMasria Universal вернет остановленные рейсы на египетские курорты весной

Частная египетская гибридная авиакомпания AlMasria Universal Airlines (UJ) планирует восстановить полеты в РФ (остановленные в декабре) в весеннем сезоне. Для более эффективной работы на российском рынке перевозчик возобновляет сотрудничество с глобальной распределительной системой (ГРС) Sirena Travel.

После частичного снятия ковидных ограничений AlMasria Universal начала выполнять регулярные рейсы в московский аэропорт Домодедово из курортных Хургады и Шарм-эль-Шейха в начале октября 2021 года.


Однако уже через два месяца на египетском направлении возник существенный переизбыток провозных емкостей. По оценке экспертов, некоторые туроператоры продавали авиабилеты в Египет на ряд дат в ноябре и декабре по цене, эквивалентной 50 долл., при себестоимости перевозки в 320–350 долл.


Совершив несколько рейсов в первой декаде января 2022 года, руководство авиакомпании приняло решение приостановить полеты до стабилизации ситуации.


В преддверии ожидаемого рост спроса в весенне-летнюю навигацию в планах авиакомпании возобновить авиаперевозки в Москву.


Учитывая, что ГРС Sirena Travel является мажоритарной системой в России и странах СНГ, AlMasria Universal возобновила свое членство в ТКП и активировала договор с ГРС Sirena Travel. Данное сотрудничество позволит авиакомпании получить максимальную дистрибуцию на российском рынке, отметили в Sirena Travel.


Изначально договор между авиакомпанией и системой бронирования был заключен в 2015 году, незадолго до трагических событий рейса Шарм-эль-Шейх—Санкт-Петербург, после которого авиасообщение России с Египтом было остановлено.







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу