» » Видео с Международного форума "Крылья будущего — 2018". Часть 2.

Аэропорты

Видео с Международного форума "Крылья будущего — 2018". Часть 2.

Видео с Международного форума "Крылья будущего — 2018". Часть 2.

В Москве продолжает свою работу крупнейший в евразийском регионе XVI Международный форум «Крылья будущего», собирающий на одной площадке профессионалов авиации для обмена мнениями и передовым опытом. Мероприятие, организованное компанией ATO Events, проходит 14-15 ноября. 

Крылья будущего — 2018. «Инновации для авиации». 

Boeing повысил свой прогноз по количеству воздушных судов, которые потребуются для удовлетворения спроса в РФ и близлежащих странах, а также готовится перейти на выпуск последнего поколения Boeing 737. Embraer говорит об увеличении количества ВС в РФ несмотря на сложности на рынке. Bombardier, переживаеющий непростые времена, напоминает о преимуществах линейки CRJ — единственном семействе коммерческих ВС, оставшихся у производителя после продажи Q400 и CSeries. 

Видеорепортаж с «Крыльев будущего — 2018»: «Авиакомпания в цифровую эпоху». Как дальше будет развиваться авиатранспортная отрасль? «Цифра» определяет новые технологии, внедрение зависит от конкретных людей, а последствия будут влиять на общество в целом. 

Эпоха цифровизации не только открывает много новых возможностей для повышения эффективности работы авиакомпаний, но и таит в себе много вызовов для перевозчиков, среди которых – риск утраты собственного бренда и вопрос информационной безопасности. Цифровые технологии затрагивают самые разные аспекты работы операторов – от внедрения новых решений для пассажиров до предиктивных технологий в сегменте ТОиР, поэтому их роль невозможно недооценивать. Эксперты отрасли рассказывают о своем взгляде на вторую волну цифровизации авиакомпаний в видеорепортаже с форума «Крылья будущего – 2018».  

Раздел обновляется. 

Первую подборку видеосюжетов с форума «Крылья будущего» можно посмотреть по ссылке. 



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу