» » Туроператор TUI стал новым деловым партнёром аэропорта Бегишево

Авиа новости

Туроператор TUI стал новым деловым партнёром аэропорта Бегишево

Туроператор TUI стал новым деловым партнёром аэропорта Бегишево

13 декабря между воздушными воротами Закамья и одним из крупнейших мировых туроператоров были достигнуты договорённости о запуске чартерных рейсов из Бегишево в Анталью.

Полётная программа будет выполняться весенне-летнем сезоне 2019 года на базе чартерных перелётов авиакомпании «Ямал». Стартует чартерная программа в мае 2019 года и продлится до конца октября 2019 года. Рейсы будут выполняться дважды в неделю по вторникам и субботам на воздушных судах Airbus A320, рассчитанных на перевозку 164 пассажиров.

Билеты на рейсы уже находятся в свободной продаже в составе турпакетов оператора TUI.

Международный аэропорт Бегишево — дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ» — один из наиболее интенсивно развивающихся аэропортов Республики Татарстан. В радиусе 25 километров от аэропорта «Бегишево» расположены крупные города: Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга и Альметьевск. Благодаря выгодному расположению аэропорт Бегишево обслуживает не только пассажиров из близлежащих городов и районов Республики Татарстан, но и жителей Удмуртской Республики и Башкортостана.

TUI Россия — туристическая компания, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group. TUI Россия основана в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel. Основными акционерами TUI Россия являются компания «Севергрупп» и компания TUI Group.

Источник: Aviation21.ru



Похожие новости

Присоединяйтесь

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу