" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » ТОиР » MTU Maintenance представила обновленную линейку ТОиР услуг
Miele-shop.ru

ТОиР

MTU Maintenance представила обновленную линейку ТОиР услуг

MTU Maintenance представила обновленную линейку ТОиР услуг

Hемецкий провайдер услуг ТОиР авиадвигателей MTU Maintenance запустил обновленный портфель услуг, который получил название MTUPlus Intelligent Solutions. Новая линейка услуг разработана с целью выполнения конкретных потребностей эксплуатантов, которые все чаще нуждаются в индивидуальных решениях на протяжении жизненного цикла для контроля и оптимизации затрат.

Также были учтены потребности владельцев активов и лизингодателей, ключевыми моментами для которых являются остаточная стоимость и эксплуатационные расходы, объяснила компания в заявлении. Пакет услуг был разделен на четыре индивидуальных решения: PERFORMPlus, SAVEPlus, VALUEPlus, MOVEPlus, также в линейку входит услуга SERVICEPlus для разовых и время от времени повторяющихся индивидуальных запросов.


«Это наша работа — замечать рыночные тренды и следить за тем, чтобы наша линейка услуг отвечала завтрашним требованиям заказчиков», — говорит Мартин Фриис-Петерсен, старший вице-президент MTU Maintenance по программам ТОиР.


PERFORMPlus было разработано для эксплуатантов новых поколений авиадвигателей; задача этого решения — обеспечивать больше летных часов с меньшим количеством затрат при помощи индивидуального подхода к ТОиР. Например, за счет кастомизированного объема работ, альтернативного ремонта, мониторинга тенденций двигателя, поддержки запасных двигателей, а также с помощью обслуживания силовых установок на базе заказчиков предлагается оптимизировать время двигателя «без снятия с крыла».


SAVEPlus поможет снизить затраты эксплуатантам возрастных двигателей с помощью специальных стратегий, разработанных с учетом оставшегося времени эксплуатации моторов. Там, где инвестиции оправданны, SAVEPlus предлагает кастомизированный объем работ, программу умного ремонта и восстановление деталей. Если инвестиции неоправданны, SAVEPlus включает лизинг и обмен двигателей.


VALUEPlus — это решение для владельцев активов, позволяющее максимизировать их ценность с помощью эффективного управления активами в конце срока службы. Cтратегии по выходу могут варьироваться от получения дополнительного дохода через продажу, обмен и так называемый зеленый лизинг (green-time lease; когда оператор эксплуатирует двигатель на последних стадиях жизненного цикла перед списанием) до максимизации материальной ценности актива с помощью демонтажа и управления материальными ресурсами.


MOVEPlus предназначено для лизингодателей и владельцев активов; это решение фокусируется на профилактике рисков и получении бóльших доходов с помощью периодического ТОиР на протяжении всего жизненного цикла. MOVEPlus дает возможность ускоренного повторного присутствия активов на рынке благодаря простым трансферам и предсказуемым затратам. Кроме того, это решение предлагает лизингодателям возможность напрямую участвовать в решении по обслуживанию (в частности, в период смены лизингополучателей), а также в управлении и оптимизации резервов обслуживания и в выборе времени прохождения ТОиР на базе провайдера. 


Помимо этих комплексных решений по обслуживанию, MTU Maintenance предоставляет ряд индивидуальных услуг в рамках программы SERVICEPlus. В программу входят как замена компонентов и обслуживание силовых установок на базе заказчиков, так и бесплатные услуги — например, управление техническими активами и мониторинг тенденций двигателя.


MTU Maintenance входит в пятерку крупнейших в мире провайдеров ТОиР двигателей коммерческих ВС. В компании около 5000 сотрудников, которые обслуживают свыше 1000 силовых установок в год. Клиентами являются порядка 200 авиаперевозчиков, компания проводит работы на более чем 30 типах авиадвигателей.







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу