" Яндекс.Метрика
» » Magnetic MRO автоматизировал поиск повреждений в салоне самолета

ТОиР

Magnetic MRO автоматизировал поиск повреждений в салоне самолета

Magnetic MRO автоматизировал поиск повреждений в салоне самолета

Эстонский провайдер услуг по техобслуживанию самолетов Magnetic MRO запустил новый сервис для авиакомпаний и лизингодателей, который поможет быстрее и точнее исправлять дефекты пассажирских салонов воздушных судов. Специальное приложение Interior Inspector позволяет кабинному экипажу или механикам отмечать и заносить в электронную базу все виды повреждений, найденные в интерьере самолета, и сразу передавать эти данные ремонтной бригаде.

«При проверках салонов самолетов наших клиентов мы быстро поняли, что ручки и бумаги нам недостаточно. Нужен инструмент, который связывал бы найденные повреждения и их фото с конкретным местом в салоне», объяснил руководитель проекта Партель-Питер Круув. Он объяснил, что с помощью нового приложения можно легко находить повреждения, которые можно исправлять в ходе ночных ремонтов, такие как следы от пишущих ручек, изношенные таблички, небольшие пятна или сломанные кресла.

Приложение будет работать на смартфонах, планшетах и стационарных компьютерах. В качестве следующего шага, провайдер предложит Interior Inspector своим клиентам, чтобы понять, как авиакомпании будут его использовать. Собранная информация позволит доработать приложение.

Magnetic MRO базируется в Таллине, но с начала 2018 г. им владеет китайская компания Guangzhou Hangxin Aviation Technology. В России и СНГ клиентами эстонского провайдер являются авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «ЮТэйр», «Алроса» и Air Astana.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу