» » FlyArystan запустила продажу билетов на весенне-летний сезон 2020 года

Авиакомпании

FlyArystan запустила продажу билетов на весенне-летний сезон 2020 года

FlyArystan запустила продажу билетов на весенне-летний сезон 2020 года

Низкотарифное подразделение казахстанской авиакомпании Air Astana — лоукостер FlyArystan открыл продажу билетов на весенне-летний сезон 2020 г. Перевозчик предлагает свыше одного миллиона пассажиромест на полеты в период с 29 марта по 24 октября по 13 направлениям своей маршрутной сети.

Флот FlyArystan сегодня состоит из трех самолетов Airbus 320-200 на 180 посадочных мест. Перевозчик выполняет рейсы по 10 направлениям: из Алма-Аты в Тараз, Чимкент, Караганду, Уральск, Павлодар, а также в столицу Казахстана — Нур-Султан и обратно. Из Нур-Султана лоукостер ежедневно летает в Семей (ранее — Семипалатинск), Павлодар, Чимкент и Тараз.

В декабре FlyArystan откроет свой первый в истории международный маршрут — из Нур-Султана в Москву, а также добавит новые маршруты внутри Казахстана — из Нур-Султана в Костанай и из Алма-Аты в Семей.

В следующем году перевозчик планирует увеличить флота до 10 самолетов A320, открыть новые воздушные базы в  Актобе и Караганде, а также расширить маршрутную сеть до 70 рейсов в день. А к 2022 г. парк авиакомпании должен увеличиться как минимум на 15 ВС, которые будут базироваться в разных городах республики.

Ранее на Dubai Airshow 2019 авиакомпания Air Astana и американский самолетостроитель Boeing подписали соглашение о намерениях на поставку 30 Boeing 737MAX — 8. ВС как раз предназначены для FlyArystan. 



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу