" Яндекс.Метрика
» » "Уральские авиалинии" повысят операционную эффективность с помощью аналитической платформы Honeywell

Авиакомпании

"Уральские авиалинии" повысят операционную эффективность с помощью аналитической платформы Honeywell

"Уральские авиалинии" повысят операционную эффективность с помощью аналитической платформы Honeywell

Авиакомпания «Уральские авиалинии» взяла на вооружение интегрированную аналитическую платформу Forge Flight Efficiency, разработанную американской многопрофильной компанией Honeywell. Программа углубленного анализа данных позволит екатеринбургскому перевозчику повысить топливную эффективность и снизить операционные расходы по эксплуатации парка, на данный момент насчитывающего 48 самолетов семейства Airbus А320, включая пять новейших neo, заявляет Honeywell.

Honeywell Forge — программное обеспечение для управления эффективностью операционной деятельности; включает в себя решения для летной, наземной и технической эксплуатации парка, объединенные в одном пользовательском интерфейсе. Анализируя полученный объем данных, программа идентифицирует слабые места и возможности для повышения эффективности и экономии, таким образом помогая административному персоналу принимать решения, максимизирующие прибыль. Она также позволяет отрегулировать распределение и передачу рабочих задач между летным, техническим и административным составом, повышая продуктивность их взаимодействия.

«Авиакомпания »Уральские авиалинии« стремится использовать новейшие технологии — от новых, более эффективных самолетов до продвинутых систем анализа данных. С платформой Forge Flight Efficiency от Honeywell мы сможем принимать более взвешенные решения, основанные на аналитике, в реальном времени, повышая тем самым основные показатели операционной деятельности, в том числе регулярности, топливной эффективности и так далее», — прокомментировал Матвей Колотурский, заместитель гендиректора — директор по экономике «Уральских авиалиний».

В настоящее время, спустя всего год после коммерческого запуска, платформа Honeywell Forge используется 128 авиакомпаниями в мире, совокупный парк которых насчитывает почти 10,5 тыс. ВС.

«Авиакомпании сегодня поставлены в очень жесткие рамки и должны балансировать между финансовой и операционной эффективностью и привлекательными условиями для пассажиров. Honeywell Forge Flight Efficiency может в этом помочь, — заверяет Джон Петерсон, вице-президент Honeywell Connected Aerospace по сервису и программному обеспечению. — Эта программа предоставляет эксплуатантам информацию, необходимую для создания и внедрения решений по устойчивому повышению топливной эффективности, которые производят эффект домино в отношении общей эффективности работы компании и удовлетворенности пассажиров».



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу