" Яндекс.Метрика
» » Оперативно и удобно: «Деловые Линии» ускорили авиаперевозки

Авиабилеты

Оперативно и удобно: «Деловые Линии» ускорили авиаперевозки

«Деловые Линии» ускорили авиаперевозки

Порядка 17 тыс. направлений воздушной доставки стали быстрее, причем сроки более чем половины из них – сократились даже по сравнению с периодом до пандемии. Например, груз из Москвы в Хабаровск, вне зависимости от габаритов и веса, будет доставлен за 2-3 дня, а не 3-5 дней; посылка из Новосибирска может оказаться в Санкт-Петербурге уже спустя сутки, а не через 4 дня, как было раньше.

«Накопленный опыт и развитая инфраструктура позволили нам подстроить наши мультимодальные маршруты под конкретную ситуацию, благодаря чему мы не прерывали воздушные грузоперевозки даже во время пандемии, за исключением стран с закрытыми границами. Восстановление авиасообщения и оптимизация логистических схем позволили нам провести перебалансировку грузов между аэропортами и авиакомпаниями, что и позволило сократить сроки по тысячам авианаправлений. С начала лета мы видим устойчивую тенденцию увеличения грузопотока по авиаперевозкам – ежемесячный прирост к прошлому году составляет 30%», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Основную часть «воздушного» груза группы компаний составляют запчасти, различные виды оборудования, одежда и медицинские товары. Напомним, что в июле «Деловые Линии» расширили географию акции по сниженному тарифу на авиаперевозки. Предложение действует до конца сентября.




Источник: ГК "Деловые Линии"




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу