" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиа новости » Первый комплект дверей доступа для полностью электрического самолета Alice будут созданы из легкого углеродного волокна

Авиа новости

Первый комплект дверей доступа для полностью электрического самолета Alice будут созданы из легкого углеродного волокна

Eviation Aircraft электрический самолет Alice
фото Eviation Aircraft самолет Alice

Первый комплект пассажирских дверей доступа, багажных дверей и аварийных дверей для полностью электрического Alice должен быть поставлен в первом квартале следующего года. Они будут из легкого углеродного волокна.

Eviation Aircraft выбрала Potez Aeronautique для проектирования и разработки дверей Alice, первого полностью электрического регионального самолета.

Для Potez это первый контракт на проектирование и сборку дверей, состоящий из углеродного волокна. Он был заключен в то время, когда компания приобрела производственное предприятие, специализирующееся на производстве композитных материалов для аэроструктур и компонентов кабины самолета.

Контракт положил начало сотрудничеству между Potez Aeronautique и Eviation по поставке набора основных дверей доступа пассажиров, багажных дверей и аварийных дверей. Эти двери должны быть сданы в первом квартале 2021 года, в преддверии первого рейса Alice. Заявленная миссия Potez-стать производителем сложных узлов аэроструктур мирового класса и одним из ведущих и признанных в мире специалистов по проектированию и сборке рабочих пакетов для дверей самолетов.

“Это экстраординарная возможность и вызов для Potez, поскольку перед нами стоит задача разработать и произвести двери самолетов в сроки, никогда ранее не достигавшиеся”, - сообщает генеральный директор Potez Aeronautique, Антуан Потез. "Для нашей организации большая честь и удовольствие внести свой вклад в успех Eviation и стать частью разработки самолетов завтрашнего дня.”

"Мы выбрали Potez Aeronautique из очень конкурентоспособного пула компаний из-за их превосходного дизайна, опыта, талантливых людей и страсти к принятию вызова во имя инноваций”,-отметил Омер Бар-Йохай, соучредитель и генеральный директор Eviation. "Эти двери будут созданы с использованием лучших легких углеродных волокнистых материалов, прокладывая путь в том, как мы строим и проектируем самолеты, как мы их знаем.”




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу