" Яндекс.Метрика

Авиа новости

Авиа новости » Авиакомпании » Titan Airways принимает поставку своего первого A321LR

Авиакомпании

Titan Airways принимает поставку своего первого A321LR

Фото Titan Airways
Фото: Titan Airways
Чартерная авиакомпания Великобритании Titan Airways, базирующаяся в лондонском аэропорту Станстед, получила первый из двух самолетов Airbus A321LR. В дальнейшем она планирует эксплуатировать от имени TCS World Travel и других чартерных компаний. Titan Airways является оператором чартерных самолетов, который предоставляет решение "под ключ" для авиакомпаний и частных клиентов, поставляет самолеты и полный экипаж, а также техническое обслуживание и страхование (ACMI).
Titan Airways примет свой второй самолет A321LR весной 2021 года.

TCS World Travel со штаб-квартирой в Сиэтле, штат Вашингтон, более 25 лет специализируется на роскошных поездках по уникальным направлениям по всему миру. В планах TCS World Travel использовать новый самолет для кругосветных путешествий в 2021 году, который будет самым передовым и удобным реактивным самолетом в нашем секторе,-сообщает президент компании Шелли Клайн.

Самолет был доставлен компании Titan Airways в аэропорт Станстед с завода Airbus в Гамбурге, Германия. Новый A321LR оснащен двумя топливосберегающими двигателями CFM International LEAP-1A33. Новые самолеты будут сжигать примерно на 25% меньше топлива, чем Boeing 757-200, которые в настоящее время эксплуатирует авиакомпания. Вместе с высокоэффективными двигателями, A321LR имеет три дополнительных центральных топливных бака, что позволит самолету летать примерно 4600 без дозаправки.

A321LR имеет самую большую кабину по высоте и ширине из всех одноместных самолетов на рынке. Оснащены самым современным высокоскоростным Wi-Fi. Сиденья Titan Airways Airbus A321LR обтянуты черной кожей, изготовленной на заказ в Италии. Посадочные места в двух новых A321LR могут быть установлены в трех различных расположениях:

Одноместная компоновка с 202 местами;
Двухклассная компоновка - 16 премиальных мест и 168 стандартных;
Полностью деловая конфигурация с 52 полностью плоскими сиденьями.

Ранее в этом году авиакомпания Titan Airways объявила о своем намерении заменить два своих 20-летних самолета Boeing-757-200 новыми самолетами Airbus, поскольку она стремится к созданию полного парка Airbus.
Titan Airways имеет большие планы на свои два новых Airbus A321LR, которые станут очень популярными чартерными самолетами.




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу