" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиа новости » АirBaltic – первая авиакомпания, получившая пять звезд в рейтинге Skytrax по мерам безопасности в связи с Covid-19

Авиа новости

АirBaltic – первая авиакомпания, получившая пять звезд в рейтинге Skytrax по мерам безопасности в связи с Covid-19

Bombardier CS300 АirBaltic
Фото: АirBaltic Bombardier CS300.

Международная рейтинговая организация воздушного транспорта Skytrax присвоила латвийской авиакомпании airBaltic пятизвездочный рейтинг за введенные меры безопасности в связи с Covid-19. После проведения углубленного аудита в декабре 2020 года airBaltic стал первым перевозчиком, получившим наивысший рейтинг за введенные меры безопасности в связи с Covid-19. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс отметил: «Безопасность наших пассажиров и сотрудников – это самое главное. Уже с весны мы адаптировали нашу деятельность, внедрив десятки новых процедур гигиены и безопасности, чтобы предоставлять надежные и безопасные услуги. Результаты аудита показывает, что мы сделали свою работу очень хорошо. Мы продолжим адаптировать наши процедуры и услуги везде, где возникнет такая необходимость».

«Мы рады, что airBaltic получила наивысший пятизвездочный рейтинг безопасности по Covid-19 и стала первой авиакомпанией с оценкой такого уровня. Они достигли первоклассного стандарта по мерам защиты здоровья и гигиены для обеспечения безопасности клиентов и работников во время пандемии коронавируса, и этот стандарт реализуется крайне последовательно», - прокомментировал представитель Skytrax Эдвард Плейстед.

Skytrax – это международная рейтинговая организация воздушного транспорта, которая в августе 2020 года ввела рейтинг безопасности по Covid-19, охватывающий авиакомпании и аэропорты по всему миру. Аудит концентрируется в основном на процедурах чистоты, гигиены и безопасности в связи с Covid-19.

Напомним, агентство по оценке безопасности авиакомпаний, предлагаемых ими услуг и требований в связи с Covid-19 Airlineratings.com включило латвийскую авиакомпанию airBaltic в число двадцати авиаперевозчиков мира, которые наиболее успешно внедрили меры безопасности для ограничения Covid-19. Авиаперевозчик AirBaltic выполнил все критерии, получив наивысшую оценку – семь звезд из семи.

Здоровье и безопасность пассажиров – главный приоритет airBaltic. Авиакомпания приняла обширные меры по охране здоровья, и полеты выполняются в соответствии с рекомендациями властей.

AirBaltic – одна из самых пунктуальных авиакомпаний в мире, соединяющая Балтийский регион с 65 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке.




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу