" Яндекс.Метрика

Авиановости

Авиа новости » Вертолёты » Вертолету Bell 407 – 25 лет эксплуатации. Какое будущее ждет эту универсальную машину?

Вертолёты

Вертолету Bell 407 – 25 лет эксплуатации. Какое будущее ждет эту универсальную машину?

Bell 407GXI
Фото: Bell 407GXI.

Более 6 миллионов летных часов и 25 лет эксплуатации.



Знаменитый своей универсальностью и надежностью вертолет Bell 407 вот уже более 25 лет играет ключевую роль при выполнении задач исключительной важности. Беспримерная надежность и эксплуатационные качества машины при высоких температурах, на большой высоте и на море делают этот вертолет образцом для одномоторных летательных аппаратов.



Имея самые низкие прямые эксплуатационные расходы среди производимых на сегодняшний день вертолетов, способных летать по ППП, вертолет Bell 407GXi, новейший вариант серии Bell 407, открывает новые возможности для мировых операторов, заинтересованных в экономичной системе, отвечающей ППП. Этот вертолет не только обеспечивает пилотам поддержку в условиях плохой видимости, но и облегчает их работу благодаря панели авионики Garmin G1000H NXi, а также сигнализирует о своем присутствии птицам и приближающемуся воздушному транспорту посредством системы Pulselite от Precise Flight.



Этот вертолет доказал свои превосходные качества, выполняя такие разнообразные задачи, как спасательные операции среди скал, перевозка тяжело травмированных людей к местам оказания неотложной помощи и прогулочные полеты с пассажирами среди живописных гор на протяжении всех 6 миллионов часов своей летной эксплуатации. Клиенты Bell не прекращают восхищаться этой экономичной и разносторонней машиной, отмечая ее несравненную надежность и качество:

«407-ой – превосходный вертолет. Очень простой в пилотировании. Очень надежный.» У этого подразделения правоохранительных органов всегда есть в распоряжении по крайней мере один готовый к вылету Bell 407. «Крайне редко бывает, что у нас нет наготове вертолета. Таких случаев за последние 25 лет, наверное, было по пальцам пересчитать». – Грег Брукс (Greg Brooks), старший пилот Департамента шерифа Округа Волуши

Bell 407GXI
Фото: Bell 407GXI.


«Швейцария считается мировым центром производства эксклюзивных, высококачественных и высокоточных часов. Швейцарские заказчики ожидают того же уровня качества от своих вертолетов. Bell 407 GXi превосходит эти ожидания». – Даниэль Борер (Daniel Borer), генеральный директор и владелец компании Centaurium Aviation



«Попросту говоря, Bell 407 – самый рентабельный санитарный вертолет на рынке. Наши расходы на техническое обслуживание и эксплуатацию минимальны при великолепной надежности техники. А если учесть комплекс авионики G1000, то вертолет оказывается просто вне конкуренции. Благодаря усовершенствованному двигателю GXi с двухканальной системой ЭСУД, проблемы с системой управления остались в прошлом. Не думаю, что найдется более надежная одномоторная система, позволяющая одному пилоту выполнять полеты по ППП». – Том Классен (Tom Klassen), исполнительный директор компании HALO-Flight.




Мы с интересом следим за тем, какие новые комплексы задач наши заказчики будут решать при помощи этих вертолетов, определяя будущее данной системы. «Bell 407 GXi – невероятно многофункциональный летательный аппарат, представляющий интерес для широкого круга заказчиков благодаря своей способности с легкостью переключаться с одного комплекса задач на другой,» – отметил Майкл Нолт (Michael Nault), директор Отдела коммерческих программ в компании Bell. «GXi – революционное усовершенствование этого всемирно известного вертолета, которое повысит его летные качества как для нынешних, так и для будущих заказчиков компании».




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу