" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Крупнейший российский ТОиР провайдер представит новый большой проект на MRO Russia & CIS 2021
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Крупнейший российский ТОиР провайдер представит новый большой проект на MRO Russia & CIS 2021

Крупнейший российский ТОиР провайдер представит новый большой проект на MRO Russia & CIS 2021

Компания S7 Technics, крупнейший в России и странах СНГ независимый провайдер услуг по техническому обслуживанию и ремонту авиатехники, в скором времени расскажет о своем новом крупном проекте — создании на территории РФ нового производства по капитальному ремонту двигателей и вспомогательных силовых установок (ВСУ).

Это произойдет на MRO Russia & CIS 2021, крупнейшем на пространстве Восточной Европы и Центральной Азии мероприятия, целиком посвященного вопросам ТОиР. В этом году технический форум пройдет 15–16 сентября в Москве, в ЦМТ, уже в 16-й раз, и S7 Technics является его системообразующим партнером на протяжении десятилетия.


 Организуемое «вживую» мероприятие имеет особое значение в период восстановления от последствий кризиса, вызванного пандемией, и в условиях глубоких структурных изменений, произошедших в воздушном транспорте.


S7 Technics — традиционно крупнейший экспонент выставки, а специалисты инженерно-технического холдинга активнейшим образом участвуют в программе конференции. Этот год не стал исключением — состав делегации превысит 15 человек.


В ходе мероприятия специалисты S7 Technics представят растущий спектр услуг компании. Особый акцент будет сделан на возможностях по выполнению возвратных форм, услугах по инжиниринговой поддержке и развитию сервиса авиадвигателей.


Что касается деловой программы, то о создании не имеющего аналогов в России нового производства по капитальному ремонту двигателей и ВСУ во всех деталях расскажет Алексей Старков, директор по ремонту силовых установок S7 Technics.


Компания теперь может предложить не только обслуживание компонентов, но и производство целой их номенклатуры — об этом можно будет узнать от Сергея Хрустикова, руководителя проектов S7 Technics.


В панельной дискуссии на тему «Авиакомпании и провайдеры ТОиР в условиях кризиса» примет участие Максим Пивовар, директор по развитию информационных систем S7 Technics.


В не менее актуальной дискуссии «Восстановление рынка услуг ТО ВС» будет задавать тон Роман Федоров, заместитель генерального директора по экономике и финансам S7 Technics.


Чтобы сделать программу еще насыщеннее и актуальнее, в ней примут участие и представители других компаний группы S7. В частности, об основных проблемах и спецификах таможенного администрирования, возникающих при ремонте воздушных судов, расскажет Елена Новикова, руководитель департамента таможенного оформления S7 Cargo.


Ежегодная международная выставка и проходящая в ее рамках профессиональная конференция MRO Russia & CIS является крупнейшим и не имеющим аналогов на постсоветском пространстве деловым мероприятием, целиком посвященном вопросам технического обслуживания воздушных судов авиакомпаний, работающих в России и странах постсоветского пространства. Проходит при поддержке российской Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ). Оператором мероприятия является ООО «АТО Ивентс». Подробнее с программой этого мероприятия можно ознакомиться здесь.


S7 Technics выполняет работы по базовому и оперативному техническому обслуживанию ВС производства Boeing, Airbus, Embraer и ГСС, ремонту, инжинирингу и производству компонентов для ряда основных типов ВС, а также работы по ремонту авиационных двигателей CFM56.


S7 Technics (входит в состав холдинга S7 Group) обслуживает ведущие авиакомпании России и СНГ (S7 Airlines, группа «Аэрофлот», Air Astana и другие), стран Европы, Азии и Ближнего Востока, выполняя для своих клиентов порядка 100 тяжелых форм ТО и свыше 1000 легких форм ТО ежегодно.







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу