" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » Авиакомпания Smartavia выставляет на продажу 100 000 билетов с тарифами от 100 рублей
Miele-shop.ru

Авиа новости

Авиакомпания Smartavia выставляет на продажу 100 000 билетов с тарифами от 100 рублей

фото авиакомпании Smartavia
Фото авиакомпании Smartavia.

Авиакомпания Smartavia начала акцию «Аукцион!», выставив на продажу 100 000 билетов с минимальным стартовым тарифом 100 рублей, не считая такс и сборов. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Билеты по акции в формате аукциона будут в продаже с 21 по 23 сентября 2021 года включительно и коснутся собственных регулярных рейсов авиакомпании, которые будут выполняться с 22 сентября 2021 года по 26 марта 2022 года.

"Смысл и формат акции заключается в том, что по мере увеличения спроса на тот или иной рейс, тариф будет увеличиваться. Так что, атмосфера настоящего аукциона для тех, кто хочет участвовать в акции гарантирована", - сказала коммерческий директор авиакомпании Cветлана Родионова.

В числе самых выгодных предложений полеты рейсами Smartavia между городами России. Например, отправиться по тарифу от 100 рублей можно из Санкт-Петербурга в Калининград и Волгоград, из Москвы в Анапу, Сочи, Владикавказ, Калининград, Краснодар, Минеральные Воды, Мурманск. Кроме того, в акции участвует множество других направлений маршрутной сети Smartavia.

Купить билеты по тарифам «Аукциона!» можно на официальном сайте авиакомпании, в собственных офисах продаж Smartavia, через call-центр авиакомпании и во всех агентствах.

На сайте авиакомпании тарифы обозначены значком «Акция».

Здесь и далее указаны тарифы авиабилетов на 1 взрослого пассажира при перелете в одну сторону без учета такс и сборов. Количество мест по данным тарифам ограничено на каждом рейсе. Оплата билетов доступна за наличный расчет и банковской картой. Скидки для детей от данного тарифа не предоставляются. Авиакомпания вправе изменять уровни тарифов, регулировать рейсы, периоды/даты, участвующие в распродаже и добавлять иные направления в распродажу.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу