» » Проведение международной вертолетной выставки HeliRussia переносится на осень

Авиабизнес

Проведение международной вертолетной выставки HeliRussia переносится на осень

Проведение международной вертолетной выставки HeliRussia переносится на осень

Ключевая вертолетная выставка в России и ближнем зарубежье перенесена на осень. Об этом сообщили сами организаторы этого ключевого для отрасли мероприятия. Карты смешал новый коронавирус. 

COVID не спит

Пандемия COVID — 19 и введенные ограничения на передвижение граждан привели к отмене массовых общественных мероприятий по всему миру. Речь идет о международных выставках и конференциях, концертах и фестивалях, спортивных событиях, включая перенос летних Олимпийских игр — 2020 в Токио, и о многом другом.

Были отменены и перенесены важные отраслевые мероприятия и в авиационной индустрии — одной из наиболее пострадавших вследствие эпидемии нового коронавируса.

Например, это ежегодная выставка деловой авиации ЕВАСЕ 2020, которая должна была состояться в Женеве с 26 по 28 мая. Было отменено проведение одного из крупнейших в мире международных аэрокосмических салонов в Фарнборо (Великобритания), которое было запланировано на июль текущего года. Авиасалон теперь состоится только через два года, в 2022 г.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой на осень 2020 г. переносится XIII Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia, которая должна была пройти с 21 по 23 мая в МВЦ «Крокус Экспо». Будут изменены и даты проведения мероприятий деловой программы выставки.

Организатором HeliRussia выступает Минпромторг России. Мероприятие проходит по инициативе и при поддержке Ассоциации вертолетной индустрии.

Организаторы выставки надеются, что сложившаяся ситуация только укрепит отношения в профессиональной среде, и обещают, что HeliRussia сохранит традиционно высокий уровень организации и актуальности.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу