" Яндекс.Метрика
» » Вертолетные двигатели на выставке «HeliRussia-2020» представит ОДК-Климов»

Авиастроение

Вертолетные двигатели на выставке «HeliRussia-2020» представит ОДК-Климов»

Вертолетные двигатели на выставке «HeliRussia-2020» представит ОДК-Климов»

В рамках выставки вертолетной индустрии «HeliRussia — 2020», которая пройдет с 15 по 17 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо» (Москва), «ОДК-Климов» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию) представит презентации вертолетного двигателя ТВ7-117В и перспективного двигателя ВК — 650В.

ВК — 2500ПС — 03 и ТВ7-117В разработаны и серийно выпускаются полностью из российских комплектующих, их гости выставки смогут увидеть на стенде ОДК. Работы по созданию перспективного двигателя ВК — 650В еще ведутся, в конце 2020 года будет готов первый двигатель-демонстратор.

Двигатель ВК — 2500ПС — 03 устанавливается на вертолеты Ми — 171А2. Это новейшая гражданская модификация двигателя ВК — 2500, которая отличается противопомпажной защитой и современной цифровой электронной системой управления и контроля типа FADEC – БАРК — 6В — 7С. Межремонтный и назначенный ресурс двигателя в два раза выше, чем у его предшественников. Сертификат типа двигателя валидирован в Индии и Колумбии.

Двигатели ТВ7-117В применяются в составе двухдвигательной силовой установки семейства многоцелевых вертолетов Ми — 38 с максимальной взлетной массой до 16 т. Кроме того, двигатели могут быть установлены на двухдвигательных средних вертолетах.

15 и 16 сентября на стенде АО «ОДК» будут организованы дискуссии на актуальные темы эксплуатации двигателей, их сервисного обслуживания и востребованности как в гражданском, так и военном секторе. В качестве спикеров и участников дискуссий выступят специалисты отрасли, представители эксплуатирующих организаций и Министерства обороны РФ.

Деловая программа участия предприятия в выставке направлена на расширение партнерских связей «ОДК-Климов» в сфере послепродажного обслуживания двигателей. В ходе работы выставки запланированы деловые переговоры с заказчиками и подписание контракта жизненного цикла с одним из крупнейших эксплуатантов Индии.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу