" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » В аэропорту Внуково открыт новый регулярный рейс по маршруту Москва-Нальчик-Москва
Miele-shop.ru

Авиа новости

В аэропорту Внуково открыт новый регулярный рейс по маршруту Москва-Нальчик-Москва

фото аэропорта Внуково
Фото аэропорта "Внуково".

Авиакомпания "Якутия" открывает полеты из Международного аэропорта Внуково в Нальчик. Регулярные рейсы по маршруту Москва (Внуково) - Нальчик (Кабардино-Балкарская Республика) - Москва (Внуково) будут выполняться по 31 января 2021 года четыре раза в неделю на самолетах Boeing-737/700. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани.

"Партнерство аэропорта Внуково и авиакомпании "Якутия" можно назвать успешным и плодотворным. Осенью этого года перевозчик открыл рейсы по новому направлению Москва (Внуково) - Махачкала, а с сегодняшнего дня - Москва (Внуково) - Нальчик. Ежедневно аэропорту Внуково отдают свои предпочтения тысячи человек, которые выбирают его как удобный и безопасный. Мы продолжим прилагать все усилия, чтобы всем пассажирам у нас было комфортно, о путешествии из нашей гавани оставались самые теплые впечатления", - прокомментировал Дмитрий Ерзакович, заместитель генерального директора аэропорта "Внуково".

Несмотря на все сложности эпидемиологической ситуации в мире, Международный аэропорт Внуково делает все возможное для предупреждения распространения COVID-19 и для безопасности пребывания пассажиров в аэропорту. Регулярно проводится полная дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования, увеличена частота уборки здания. Установлены бесконтактные дозаторы с антисептиками для рук. На территории аэропорта пассажиры должны находиться в защитных масках и перчатках. Для соблюдения социальной дистанции на пол нанесена специальная разметка. Во Внуково обеспечено звуковое оповещение клиентов о необходимых мерах, а также об необходимости использования средств индивидуальной защиты и соблюдении социальной дистанции. Установлены стенды с информацией о профилактическим мерах. Все требования Роспотребнадзора и методические указания по организации работы воздушной гавани при поэтапном выходе из режима противоэпидемических ограничений от Росавиации аэропортом Внуково выполняются в полном объеме.

Все операции в аэропорту Внуково, начиная с регистрации на рейс и заканчивая наземным обслуживанием воздушного судна авиакомпании, будут выполняться специалистами UTG aviation services.
"Выбор UTG aviation services в качестве оператора по наземному обслуживанию и пассажирскому сервису еще раз подчеркивает высокий уровень предоставляемых нами услуг и доверия со стороны авиакомпании "Якутия". Вместе с тем мы регулярно ведем совместную работу по улучшению качества обслуживания", отметил Артем Раков, генеральный директор UTG aviation services.


Регулярные рейсы авиакомпании "Якутия" охватывают все районы республики, ряд центральных городов РФ, Дальнего Востока, стран СНГ, Юго-Восточной Азии. На сегодняшний день в авиапарке перевозчика есть такие самолеты, как Boeing 737-800 - 3, Boeing 737-700 - 3, Dash Q-300 - 4, SSJ-100 - 5. Летный и технический персонал авиапредприятия имеет уникальный опыт освоения новых типов воздушных судов в условиях экстремально низких температур Республики Саха (Якутия), Крайнего Севера и регионов Дальнего Востока. Авиакомпания продолжает активно развиваться в организации перевозок, и, в первую очередь, по внедрению на маршрутах авиакомпании современных авиалайнеров. Авиакомпания "Якутия" одна из первых на Дальнем Востоке и в России, ввела в свой парк российские воздушные суда Sukhoi Superjet 100. Успешно сочетая лучшие российские традиции с современными международными стандартами безопасности и качества, перевозчик продолжает работать и развиваться, опираясь на достойную историю, и реализовывает самые смелые проекты на благо России и отечественного транспортного комплекса.

Из сообщения следует, представители аэропорта Внуково и UTG aviation services пожелали счастливого пути пассажирам нового рейса и вручили им сувениры, а также набор санитарных принадлежностей.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу