" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Свыше 16 тыс. тонн авиатоплива поставила «Газпромнефть-Аэро» для аэропортов Чукотки
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Свыше 16 тыс. тонн авиатоплива поставила «Газпромнефть-Аэро» для аэропортов Чукотки

Свыше 16 тыс. тонн авиатоплива поставила «Газпромнефть-Аэро» для аэропортов Чукотки

В 2020 году оператор авиатопливного бизнеса «Газпромнефть-Аэро» поставил свыше 16 тыс. тонн авиатоплива для аэропортов Чукотского автономного округа. Поставки авиационного топлива, необходимого для бесперебойной работы аэропортов в Анадыре, Певеке и Кепервееме осуществляются с Омского НПЗ «Газпром нефти» и проходят по уникальному логистическому маршруту перевозки нефтепродуктов по Северному морскому пути, который составляет порядка 9 тыс. км.

«Воздушный транспорт в Чукотском автономном округе является основной частью транспортной системы региона. Наше дочернее предприятие в регионе сегодня обеспечивает заправку рейсов авиакомпаний »ЮТэйр«, »Якутия«, S7, »Чукотавиа«, а также грузовых рейсов для »Почты России« и малой авиации, осуществляющих перевозки между населенными пунктами региона. В рамках ежегодной логистической операции, мы принимаем меры для бесперебойного обеспечения топливом крупнейших аэропортов. Приоритетное внимание компания уделяет внедрению современных технологий и автоматизированных производственных систем, позволяющих обеспечивать высокий уровень безопасности авиатопливообеспечения и качества предоставляемых услуг», — отмечает гендиректор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров.


Материнская «Газпром нефть» обеспечивает круглогодичный завоз моторных топлив в адрес нефтегазовых и муниципальных предприятий Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского округов. В 2020 году в рамках действующих социально-экономических соглашений с правительствами регионов компания осуществила завоз свыше 120 тыс. тонн нефтепродуктов.




Источник: ato.ru




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу