" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » «Вертолетная сервисная компания» отремонтирует Ми-172 Республики Корея
Miele-shop.ru

Авиа новости

«Вертолетная сервисная компания» отремонтирует Ми-172 Республики Корея

Вертолетная сервисная компания отремонтирует Ми-172 Республики Корея
Фото: Госкорпорации Ростех.

«Вертолетная сервисная компания» (ВСК) холдинга «Вертолеты России» в рамках международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2021 подписала контракт с компанией RF Focus Corp. на выездной капитальный ремонт вертолета Ми-172 в Республике Корея.

В соответствии с контрактом ВСК организует выполнение выездного капитального ремонта вертолета Ми-172, его систем и агрегатов. Работы будут выполняться специалистами ВСК в условиях авторизованного холдингом «Вертолеты России» сервисного центра в городе Чонджу.

«Вертолетная сервисная компания» имеет большой опыт по ремонту российской вертолетной техники, эксплуатируемой в Республике Корея, и очередной контракт свидетельствует о высоком уровне доверия наших заказчиков. Подписанный сегодня документ позволит нам продлить ресурс и срок службы вертолета Ми-172, который используется в Корее для выполнения широкого спектра авиационных работ», – отметил управляющий директор ВСК Иван Серов.

Ми-172 – сертифицированный для пассажирских перевозок вертолет семейства Ми-17, который зарекомендовал себя как надежная машина с высоким уровнем безопасности. Ми-172 имеет двухдвигательную силовую установку и спроектирован по классической одновинтовой схеме с рулевым винтом. Улучшенные характеристики вертолета удовлетворяют особым требованиям пассажирских перевозок. Кроме пассажирской и VIP-модификаций существует также транспортный, медико-эвакуационный, поисково-спасательный и пожарный варианты исполнения данной машины. Среди особенностей вертолета Ми-172 – большой запас мощности силовой установки, отличные высотные характеристики, просторная кабина, различные варианты авионики, автономность при подготовке к полетам и обслуживании.





Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу