" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » ТОиР » Авиакомпания "ЮТэйр" выбрала StandardAero для ремонта двигателей PW127M
Miele-shop.ru

ТОиР

Авиакомпания "ЮТэйр" выбрала StandardAero для ремонта двигателей PW127M

Авиакомпания "ЮТэйр" выбрала StandardAero для ремонта двигателей PW127M

«ЮТэйр», шестая по величине пассажирская авиакомпания России, выбрала американскую StandardAero для технической поддержки ремонта двигателей Pratt & Whitney PW127M, установленных на ее региональных турбовинтовых самолетах ATR 72 — 500. Работы будут выполняться на авторизованных производителем двигателей семейства PW100 предприятиях StandardAero в Саммерсайде (о. Принца Эдуарда, Канада) и Гонессе (Франция).

Это новое соглашение расширяет существующее сотрудничество между двумя компаниями. StandardAero в течение нескольких лет оказывала поддержку парку двигателей «ЮТэйр» PW127M ремонтами с инспекцией газогенератора и гарантийными проверками. Американский поставщик ТОиР также ранее оказывал «ЮТэйр» услуги по ремонту парка легких газотурбинных вертолетов Airbus H125.


«StandardAero и »ЮТэйр« продолжат совместную работу по созданию условий, необходимых для оптимального уровня коэффициента технической готовности ВС, которые будут лежать в основе нашего пути роста как одного из лидеров на российском рынке», отметил технический директор «ЮТэйр» Альберт Салимов.


«Мы благодарны, что »ЮТэйр« доверила нам поддержку парка двигателей PW127M, и надеемся на развитие наших совместных отношений в ближайшие годы, комментирует Льюис Преббл, президент StandardAero по работе с флотами авиакомпаний, Это соглашение еще больше укрепляет репутацию StandardAero как привилегированного поставщика техподдержки двигателей и ВСУ для российских авиаперевозчиков, основанную на наших лучших в отрасли сроках выполнения заказов и качеству работ».


«ЮТэйр» выполняет рейсы по 140 направлениям в России, включая более 75 направлений, где она является единственным перевозчиком. Авиакомпания с головным офисом в Сургуте эксплуатирует более 50 самолетов, в том числе 14 турбовинтовых ATR 72.


StandardAero один из крупнейших в мире независимых поставщиков услуг, включая техническое обслуживание двигателей и планеров ВС, ремонт и капитальный ремонт, ремонт компонентов двигателей, инжиниринговые услуги, отделку интерьеров и покраску.







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу