" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » Национальный перевозчик Gulf Air возвращается в Александрию и Шарм-эль-Шейх
Miele-shop.ru

Авиа новости

Национальный перевозчик Gulf Air возвращается в Александрию и Шарм-эль-Шейх

Национальный перевозчик Gulf Air возвращается в Александрию и Шарм-эль-Шейх

Gulf Air, национальный перевозчик Королевства Бахрейн, объявляет о возвращении в свою расширяющуюся сеть двух любимых летних направлений - Александрии и Шарм-эль-Шейха в Египте. Оба сезонных направления будут обслуживаться новым Airbus A321neo LR авиакомпании с двумя еженедельными рейсами каждый, начиная с 30 июня по сентябрь. Сезонные летние маршруты в Египет увеличат сеть авиакомпаний с популярными морскими направлениями, которые являются любимыми для многих туристов и семей в Королевстве Бахрейн и регионе, особенно в связи с тем, что спрос на поездки постепенно растет в преддверии летних каникул с ослаблением ограничений на поездки.

В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы в Абу-Даби, Дубай, Кувейт, Эр-Рияд, Джидду, Даммам, Медину, Маскат, Каир, Амман, Касабланку, Лондон, Париж, Франкфурт, Афины, Миконос, Стамбул, Бангкок, Манилу, Сингапур, Дакку, Коломбо, Мальдивы и несколько направлений в Индии и Пакистане. В соответствии со стратегией авиакомпании Миконос и Санторини были добавлены в качестве бутик-летних направлений с июня по конец сентября, а также возобновлены рейсы в Ларнаку с 15 июня и Малагу в Испании с 25 июня.

Пассажиры могут приобрести билеты, начиная с сегодняшнего дня, и автоматически будут покрыты бесплатной страховкой COVID-19, включая медицинские и карантинные расходы при непредвиденных обстоятельствах заражения COVID-19 за границей.







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу