" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » "А-Техникс" прошел аудит Европейского агентства по безопасности авиаперевозок
Miele-shop.ru

Авиакомпании

"А-Техникс" прошел аудит Европейского агентства по безопасности авиаперевозок

"А-Техникс" прошел аудит Европейского агентства по безопасности авиаперевозок

«А-Техникс», провайдер технического обслуживания и ремонта воздушных судов группы «Аэрофлот», в очередной раз прошел плановый аудит Европейского агентства по безопасности авиаперевозок (EASA; European Aviation Safety Agency) на соответствие сертификату Part 145.

В рамках аудита инспекторами EASA были осмотрены производственные, складские и офисные помещения ангарных комплексов компании в московском аэропорту Шереметьево, проверена работа подразделений, уровень профессиональной подготовки персонала и изучены документы организации.

Проверка подтвердила полное соответствие компании всем требованиям, установленным европейскими авиационными властями. На заключительном брифинге инспектора отдельно отметили условия труда, чистоту производственных помещений в новых ангарах, а также высокий уровень компетенции персонала.

«Прохождение подобных аудитов не только позволяет продолжать стабильную деятельность организации, но и помогает в расширении компетенций и развитии компании в будущем», — отметил Павел Баранов, начальник службы по контролю и гарантии качества «А-Техникс».

Сертификат Part 145 дает право организации осуществлять техническое обслуживание воздушных судов европейской регистрации, а также ремонт двигателей, структурный ремонт и неразрушающий контроль.

«А-Техникс» имеет три действующих сертификата одобрения авиационных властей: Российской Федерации, Европы и Бермуд — ФАП — 285, ЕАSA Part 145, BCAA OTAR Part — 145 Option 2.

Компания обладает ангарными комплексами в аэропортах Шереметьево (Москва) и Оренбурга, а также линейными станциями в Белгороде, Воронеже, Нижнем Новгороде, Саратове, Сочи, Ставрополе и Красноярске.






Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу