" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Аэропорты » Авиакомпания S7 Airlines решилась вернуться к рейсам в дальнее зарубежье
Miele-shop.ru

Аэропорты

Авиакомпания S7 Airlines решилась вернуться к рейсам в дальнее зарубежье

Авиакомпания S7 Airlines решилась вернуться к рейсам в дальнее зарубежье

ATO.ru — S7 Airlines («Сибирь») возобновляет полеты в дальнее зарубежье после шестимесячного перерыва. Крупнейший частный российский авиаперевозчик открыл продажу билетов на рейсы на турецкий курорт Анталья из своих основных хабов — Москвы (Домодедово, DME) и Новосибирска (OVB). Первый рейс из столицы РФ запланирован на 26 сентября, а полеты из Новосибирска в Анталью стартуют 22 октября.

Рейсы из Москвы будут выполняться ежедневно. Самолеты из Новосибирска будут летать в Анталью один раз в неделю, а с 1 ноября — два раза в неделю.

S7 была вынуждена отменить все международные рейсы с 5 марта ввиду риска ареста самолетов, вскоре после того как в ответ на специальную военную операцию РФ на Украине страны ЕС, Великобритания, США и другие ввели жесточайшие санкции против российской авиации.  

Авиакомпания, эксплуатирующая ВС исключительно западного производства, с того времени (за пределами РФ) возобновила только рейсы в Киргизию, Таджикистан и Узбекистан, гарантирующие «неприкосновенность» самолетов.

В Турцию S7 Airlines будет выполнять рейсы, используя шесть Boeing 737-800 с российской регистрацией и арендованных через российскую Государственную транспортную лизинговую компанию (ГТЛК).

Ранее правительство РФ разрешило S7 вернуть два самолета Boeing 737MAX — 8, находящихся в ее парке, иностранным лизингодателям. Переправив их в Турцию. — ATO.ru






Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу