" Яндекс.Метрика
Авиа новости » ТОиР » ABS Jets внедрит метод критической цепи

ТОиР

ABS Jets внедрит метод критической цепи

ABS Jets внедрит метод критической цепи

Чешский оператор деловой авиации ABS Jets приступил к внедрению программы управления проектами по методу критической цепи (CCPM). Ключевой принцип этой методики заключается в контроле изменений в ходе ТО ВС. Таким образом выявляются проблемные места, с которыми уже работают специалисты. Технология направлена на сокращение времени проведения ТО, а также на уменьшение рабочей загрузки, снижение рисков, повышение производительности и эффективности управления процессами. Запуск проекта ожидается в конце 2018 — начале 2019 г.

В основном метод применяется для выдачи ежедневных нарядов на работу, перераспределения функций персонала, оптимизации оснащения оборудованием и улучшения системы снабжения. Пилотный проект будет реализован в рамках проведения тяжелой формы ТО, которое запланировано на конец года. В дальнейшем CCPM постепенно будет внедряться во все виды технического обслуживания. Как пояснили Show Observer в ABS Jets, компания уже разработала программное обеспечение, которое представляет эффективный вспомогательный инструмент при планировании и принятии решений для улучшения функционирования критической цепи.


Технический директор ABS Jets Тьерри Барре отметил, что с помощью CCPM провайдер сможет предоставлять своим клиентам более точный стандартизированный отчет и прозрачную информацию о ходе техобслуживания.



Компания ABS Jets предлагает разнообразные услуги в сфере деловой авиации, в том числе управление воздушными судами, ТОиР, поддержание и продление летной годности (CAMO), чартерные перевозки и брокерские операции. Ее флот состоит из восьми бизнес-джетов в коммерческой эксплуатации и еще нескольких ВС в частном владении. Провайдер сертифицирован ФАВТ на проведение ТОиР ВС с российской регистрацией.








Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу