" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » Израиль субсидирует авиаперевозки из России в Тель-Авив
Miele-shop.ru

Авиа новости

Израиль субсидирует авиаперевозки из России в Тель-Авив

Израиль субсидирует авиаперевозки из России в Тель-Авив

Министерство туризма Израиля сообщило о запуске нового этапа поощрительной программы для авиакомпаний и любых других юридических лиц, которые организуют прямые международные рейсы в Тель-Авив. Об этом сообщает электронная газета Российского союза туриндустрии.


Участвовать в программе могут те компании, которые будут выполнять минимум по одному рейсу в неделю в течение 49 недель в период действия программы – с 01.11.2018 по 31.10.2019. В этом случае, министерство будет возмещать €250 тыс. за один рейс в неделю, €750 тыс. за частоту до трёх рейсов в неделю.


Если компания осуществляет рейсы из двух и более аэропортов, она может подать заявку на участие в маркетинговой программе по вылетам в Тель-Авив из всех возможных направлений. При этом за каждые шесть новых еженедельных рейсов, выполненных в рамках программы из двух аэропортов минимум, оператор будет иметь право на получение бонуса в размере 20% от общей суммы компенсации, обозначенной выше.


Независимо от выбранного периода общее количество посадочных мест на бортах, задействованных в программе, должно быть не менее 140.


По словам главы департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксении Кобяковой, одна из основных целей министерства – расширение географии полётов. Сегодня из России в Израиль осуществляется 86 рейсов в неделю – из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, Самары, Краснодара, Ростова-на-Дону и Минеральных Вод.


Заявки на участие авиакомпаний в программе Министерства туризма Израиля должны быть поданы минимум за два месяца до планируемого начала полётов и не позднее 31 июля 2019 года.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу