» » Посадочные талоны на рейсы NordStar теперь можно сохранить в Wallet

Авиакомпании

Посадочные талоны на рейсы NordStar теперь можно сохранить в Wallet

Посадочные талоны на рейсы NordStar теперь можно сохранить в Wallet

Авиакомпания NordStar (на 100% принадлежит ГМК «Норильский никель») внедрила новый сервис при онлайн-регистрации. Теперь пассажир может добавить посадочный талон в приложение для хранения документов Wallet, что позволит иметь доступ к билету даже при отсутствии интернет-соединения.

Wallet — это универсальное хранилище кредитных, дебетовых карт и карт предоплаты, а также карт магазинов, посадочных талонов, билетов в кино, купонов, бонусных карт, удостоверений учащегося и т. д. Приложение, кроме того, позволяет получать доступ к информации о бронировании авиабилета. 

«Новый формат посадочного талона, так же как и привычный электронный посадочный, содержит QR-код, который может быть использован пассажиром для самостоятельной распечатки в предназначенных для этого киосках, установленных во многих аэропортах. А в аэропорту Домодедово данный QR-код может быть использован для прохождения досмотра и контроля посадки на рейс без необходимости предоставления бумажной версии посадочного талона», — отметили в пресс-службе перевозчика.

Получить QR-код также могут и пассажиры, на смартфонах которых не установлено данное приложение, — в таком случае пассажиры получают QR-код по электронной почте вместе с посадочным талоном.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу