" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » Корпорация Honeywell приобретает опыт для поддержания охлаждения электрических самолетов
Miele-shop.ru

Авиа новости

Корпорация Honeywell приобретает опыт для поддержания охлаждения электрических самолетов

Корпорация Honeywell приобретает опыт для поддержания охлаждения электрических самолетов

Эффективные системы охлаждения, оптимизированные по размерам, весу и мощности, имеют решающее значение для электрификации воздушных судов, беспилотных и автономных летательных аппаратов. Приобретение компанией Honeywell компании Rocky Research приносит такой опыт в собственные руки. Об этом сообщает Honeywell.

Rocky Research технологический лидер из Боулдер-Сити, штат Невада, специализируется на тепловых, энергетических и энергетических решениях.

"Rocky Research-идеальное дополнение к расширяющемуся портфелю продуктов Honeywell", - сказал Майк Мэдсен, президент Honeywell Aerospace. "Эффективные системы охлаждения, оптимизированные по размерам, весу и мощности, имеют решающее значение для удовлетворения растущих потребностей в электрификации воздушных судов, беспилотных и автономных летательных аппаратов и связанных с ними систем. Rocky Research позволит расширить существующие технологические возможности Honeywell в этих областях."

Объединенные возможности Rocky Research и Honeywell помогут снизить габариты, вес, мощность и стоимость тепловых и энергетических систем управления и аппаратного обеспечения.

Единственный владелец Rocky Research, президент и генеральный директор Уве Рокенфеллер присоединится к Honeywell и продолжит исполнять обязанности президента, в то время как его компания будет полностью принадлежать дочерней компании, специализирующейся на энергетических и тепловых исследованиях и разработках. Нынешнее местоположение Rocky Research в Хантсвилле, штат Алабама, останется ключевым интеграционным и испытательным полигоном, а его штаб-квартира в Боулдер-Сити будет служить центром исследований и разработок.

Rocky Research фокусируется на приложениях теплового управления, дополняющих существующие технологии Honeywell Aerospace, и выиграла несколько крупных контрактов, поддерживающих различные проекты Министерства обороны США.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу