" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » Boeing начинает производство учебно-тренировочных комплексов вооружения Т - 7А, эксплуатационного летного тренажера
Miele-shop.ru

Авиа новости

Boeing начинает производство учебно-тренировочных комплексов вооружения Т - 7А, эксплуатационного летного тренажера

Boeing  тренажеры систем вооружения Т-7А
Фото: Boeing.

Тренажеры являются частью системы повышения квалификации T-7A Red Hawk ВВС США.
Наземное обучение обеспечивает имитацию "реального" с динамическими движущимися сиденьями и самым высоким разрешением, который когда-либо применялся.

ВВС США планируют получить тренажеры следующего поколения, поскольку Boeing приступил к производству наземной системы обучения T-7A Red Hawk(GBTS). Об этом сообщает пресс-служба корпорации Boeing.

В настоящее время Boeing собирает первые два тренажера систем вооружения и операционный летный тренажер на площадке компании в Сент-Луисе. Эти тренажеры являются основой для подготовки пилотов и ключом к готовности ВВС и могут подключаться к реальным самолетам Т-7А и обеспечивать виртуальные конструктивные и встроенные учебные сценарии.

"Система обучения Red Hawk, пожалуй, самая совершенная в мире. Это меняет правила игры”, - прокомментировал Чак Дабундо, вице-президент программ Boeing T-7. "Эта система на 100% интегрирована с реальным опытом пилота, предлагая "реальную как есть" симуляцию. Мы тесно сотрудничаем с ВВС США и с нетерпением ожидаем испытаний и ввода в эксплуатацию этих устройств”, добавил Чак Дабундо.

Тренажеры оснащены высокоточными станциями экипажа, которые включают в себя кресла с динамическим движением и собственные проекторы визуальной системы Boeing Constant Resolution 8K, обеспечивающие в 16 раз больше четкости традиционного видео высокой четкости (1080p).

”Это самый точный, захватывающий опыт, который может получить любой пилот вне самолета. Мы интегрировали обучение по всем направлениям, включая обновления программного обеспечения "один толчок". Будущие пилоты могут рассчитывать на более целостную, иммерсивную подготовку”, - отметила Шерри Кунеманн, директор по обучению и поддержке T-7A в Boeing Global Services.

GBTS Т-7А был построен на открытой системной архитектуре аппаратного и цифрового программного обеспечения, что позволит ему расти в соответствии с меняющимися потребностями ВВС.

Boeing рассчитывает поставить ВВС первые тренажеры T-7A Red Hawk в 2023 году.

Boeing-крупнейшая в мире аэрокосмическая компания и ведущий поставщик коммерческих самолетов, военной авиации, космических и охранных систем, а также глобальных услуг. Являясь ведущим экспортером США, компания поддерживает коммерческих и государственных клиентов в более чем в 150 странах.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу