" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » КРЭТ представил более 90 экспонатов на выставке HeliRussia
Miele-shop.ru

Авиа новости

КРЭТ представил более 90 экспонатов на выставке HeliRussia

КРЭТ представил более 90 экспонатов на выставке HeliRussia
Фото: «Концерн Радиоэлектронные технологии»

«Концерн Радиоэлектронные технологии» Госкорпорации Ростех традиционно принимает активное участие в международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia. КРЭТ презентовал новые разработки для вертолетной индустрии и беспилотных летательных аппаратов различного класса. На стенде концерна представлено более 90 образцов продукции ведущих предприятий, среди которых системы обеспечения полета, навигационное оборудование, аппаратура регистрации полетной информации, аварийные бортовые самописцы и многое другое.

Среди навигационных приборов, представленных концерном, – инерциальная навигационная система ИНС-2000. Устройство выполнено в виде моноблока, состоящего из гиростабилизированной платформы на базе динамически настраиваемых гироскопов, сервисной электроники, вычислителя, блока интерфейса. Предусматривается комплектация с магнитометром, а также имеется возможность интеграции со спутниковой навигационной системой.

Точностные характеристики ИНС-2000 соответствуют мировому уровню: погрешность определения местоположения летательного аппарата – не более мили за 1 час полета, а при работе со встроенным блоком спутниковой коррекции – не более 40 м. Система установлена на вертолетах Ми-28Н и Ка-31, самолете Су-34 и на модернизированных Ил-76.



На стенде КРЭТ можно будет узнать о принципах работы оптико-электронной системы защиты самолетов и вертолетов «Президент-С». Система предназначена для защиты вертолетов и самолетов от поражения авиационными ракетами, зенитными ракетными и зенитными артиллерийскими комплексами. Также концерн представит на выставке бортовую радиолокационную станцию Н-025Э. Изделие обеспечивает обнаружение подвижных и неподвижных целей с определением их координат, позволяет сопровождать до четырех наземных целей, обнаруживать препятствия, превышающие высоту полета вертолета, и обнаруживать кромки метеообразований.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу