" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » Эмирейтс бесплатно перевезла 100 тонн груза в Индию в мае 2021 для оказания помощи в борьбе с COVID-19
Miele-shop.ru

Авиа новости

Эмирейтс бесплатно перевезла 100 тонн груза в Индию в мае 2021 для оказания помощи в борьбе с COVID-19

Эмирейтс бесплатно перевезла 100 тонн груза в Индию в мае 2021 для оказания помощи в борьбе с COVID-19

В течение трех недель в мае 2021 года гуманитарная помощь в Индию перевозилась бесплатно по воздушному мосту для гуманитарных целей Эмирейтс.

Перевезены средства первой необходимости, включая тысячи кислородных баллонов и концентраторов.

Была оказана поддержка партнерским организациям – Международному гуманитарному городу (IHC), ВОЗ и ЮНИСЕФ.


Эмирейтс СкайКарго бесплатно перевезла 100 тонн гуманитарных грузов из Дубая в Индию в течение трех недель в мае 2021 года, чтобы поддержать индийское сообщество в борьбе со второй волной пандемии COVID-19. В рамках проекта Гуманитарного воздушного моста в Индию Эмирейтс безвозмездно предоставила грузовые провозные емкости для перевозки предметов первой необходимости, включая палатки для оказания первой помощи, тысячи кислородных баллонов и концентраторов, на рейсах по индийским направлениям.



«Эмирейтс тесно связана и привежена Индии. Гуманитарный воздушный мост Эмирейтс в Индию стал нашим вкладом в помощь индийскому сообществу в борьбе со второй волной смертоносной пандемии COVID-19. Мы воодушевлены тем, как Индия преодолевает вирус, и для нас большая честь поддержать усилия наших партнеров, предоставив столь необходимые грузовые провозные емкости для быстрой и надежной перевозки средств первой необходимости в девять индийских городов», – сказал Набиль Султан, старший вице-президент грузового подразделения Эмирейтс.



«Гуманитарный воздушный мост Эмирейтс в Индию подтверждает важную роль частного сектора во всем мире в предоставлении помощи миллионам людей, пострадавшим от пандемии COVID-19. Этот воздушный мост, созданный совместно с Эмирейтс, поддерживает тесное партнерство двух организаций Дубая и их приверженность гуманитарной деятельности международных организаций и Организации Объединенных Наций, действующих в рамках проекта Международного гуманитарного города (IHC). Вместе мы выполняем поручение IHC и Его Высочества шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, главы Дубая, который стремится отвечать на гуманитарные нужды во всем мире. IHC приняла цели устойчивого развития и очень гордится тем, что стала партнером Эмирейтс СкайКарго и Международного гуманитарного сообщества для оказания исключительных усилий в ответ на требования, связанные с пандемией и другими чрезвычайными ситуациями», – отметил Джузеппе Саба, генеральный директор IHC.



«Борьба с пандемией COVID-19 – это гонка на время. Это также сложный логистический процесс, продолжающийся круглосуточно, чтобы предоставить необходимое оборудование медицинским работникам и обеспечить равный доступ к вакцинам для всех. Благодаря нашему логистическому хабу в Объединенных Арабских Эмиратах ЮНИСЕФ может быстро развернуть поставки средств на разные континенты. Это было бы невозможно без поддержки наших партнеров. Благодаря решениям Эмирейтс СкайКарго, и как продемонстрировано на примере воздушного моста в Индию, мы можем быстро и эффективно доставлять жизненно важные предметы», – сообщил Эльтаеб Адам, представитель ЮНИСЕФ в регионе Персидского залива.



В начале мая 2021 года Эмирейтс открыла гуманитарный воздушный мост в Индию для транспортировки предметов первой необходимости и предоставила бесплатные грузовые провозные емкости на своих рейсах из Дубая в Индию. Первое отправление в рамках этой инициативы отправлено из Дубая в Дели 13 мая и включало 12 тонн многоцелевого палаточного оборудования для полевых госпиталей, отправленных Всемирной организацией здравоохранения и IHC.



В прошлом Эмирейтс СкайКарго и IHC оказывали совместные усилия для доставки гуманитарных материалов пострадавшим сообществам по всему миру. Не так давно IHC помог организовать предоставление помощи через гуманитарный воздушный мост в Индию, опираясь на свой обширный опыт работы с гуманитарными агентствами и логистикой процессов.



Выполняя грузовые рейсы по более чем 135 направлениям на шести континентах, Эмирейтс СкаКарго продолжает играть важную роль в транспортировке фармацевтических препаратов, медицинского оборудования, средств индивидуальной защиты, продуктов питания и предметов первой необходимости по всему миру, а также – в поддержании непрерывности цепочек поставок для международной торговли.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу