" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Emirates ищет 3 000 новых бортпроводников и 500 сотрудников наземного обслуживания
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Emirates ищет 3 000 новых бортпроводников и 500 сотрудников наземного обслуживания

Emirates ищет 3 000 новых бортпроводников и 500 сотрудников наземного обслуживания

В поддержку планируемого расширения операционной деятельности Emirates запустила международную программу по набору 3 000 новых бортпроводников и 500 сотрудников наземного обслуживания в свой хаб в Дубае в течение следующих шести месяцев, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Местом работы сотрудников станет Дубай, а в число их задач будет входить прямая работа с клиентами. Все позиции предлагают интересные возможности для дружелюбных, энергичных и внимательных людей, которые станут амбассадорами Emirates по всему миру. Кандидаты, которых интересуют позиции бортпроводников или сотрудников службы аэропорта, могут ознакомиться с более подробной информацией о предъявляемых требованиях и подать заявление на сайте авиакомпании.

Emirates постепенно восстанавливает деятельность по своей маршрутной сети по мере того, как ограничения на путешествия постепенно ослабляются во всем мире. На протяжении последних месяцев авиакомпания смогла вернуть на работу пилотов, бортпроводников и других сотрудников операционных департаментов, работа которых была приостановлена в прошлом году из-за резкого уменьшения количества рейсов ввиду пандемии.

На данный момент авиакомпания выполняет рейсы по более чем 120 направлениям, восстановив таким образом 90% своей маршрутной сети до пандемии. Emirates планирует восстановить 70% своих провозных емкостей к концу года, что в том числе подразумевает ввод в активную эксплуатацию легендарного авиалайнера A380.

Дубай, один из самых динамичных городов мира, стал лидером в борьбе с пандемией благодаря решительному руководству и сотрудничеству государственного и частного секторов. Высокая скорость вакцинации населения в ОАЭ и строгие протоколы в отношении пандемии позволили Дубаю быстро и безопасно открыть свои границы для международного туризма и деловой активности уже в июле 2020 года.

Дубай продолжает притягивать людей со всего мира своей гостеприимной культурой, беспошлинной зоной торговли и первоклассной инфраструктурой для жизни, работы и отдыха.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу