" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Аэропорты » Домодедово представил скудный набор международных направлений лета 2022 года

Аэропорты

Домодедово представил скудный набор международных направлений лета 2022 года

Домодедово представил скудный набор международных направлений лета 2022 года

Московский аэропорт Домодедово (DME) подготовил обзор международных направлений, по которым в новом туристическом сезоне выполняются полеты. Вероятно, возможности слетать за пределы РФ в эту летнюю навигацию одни из самых скромных за всю 60-летнюю историю этого крупного, даже по европейским меркам, аэропорта — из-за известных событий.

Полносервисная авиакомпания Emirates выполняет прямые перелеты в Дубай (ОАЭ) с частотой 11 раз в неделю. Эмиратский лоукостер Air Arabia предлагает ежедневные рейсы в Шарджу. Национальный египетский перевозчик EgyptAir возобновил регулярные ежедневные рейсы в Каир, а также на курорты Красного моря — в Шарм-эль-Шейх и Хургаду. Gulf Air выполняет 3 рейса в неделю в Бахрейн.


Крупнейшая авиакомпания Израиля El Al Israel Airlines осуществляет полеты в Тель-Авив 4 раза в неделю. Также с апреля российская «ИрАэро» запустила прямые рейсы из воздушной гавани в израильскую столицу.


Belavia осуществляет 3 ежедневных рейса в столицу Белоруссии — Минск.


Российские перевозчики Red Wings, «ИрАэро» и турецкая Pegasus Airlines открыли прямые перелеты из DME в Стамбул. Рейсы в крупнейший город Турции выполняются 20 раз в неделю. Также Red Wings и Pegasus Airlines запустили ежедневные полеты в курортную Анталью с частотой 14 рейсов в неделю.


«ИрАэро» начала выполнять ежедневные рейсы в Ереван. Red Wings предлагает 2 рейса в день в столицу Республики Армения.


А также авиакомпания «ИрАэро» запустила регулярные полеты в Гюмри с частотой 1 раз в неделю.


В столицу Узбекистана Ташкент выполняется 5 ежедневных рейсов: Red Wings — 1 ежедневный рейс, Uzbekistan Airways — 4 рейса каждый день.


Национальная авиакомпания Республики Узбекистана предлагает полеты в Бухару с частотой 5 раз в неделю. По этому же направлению Red Wings выполняет летную программу с частотой 2 рейса в неделю.


В Ургенч полеты осуществляют Red Wings (3 раза в неделю), Uzbekistan Airways (4 рейса в неделю) и «ИрАэро» (еженедельно).


Кроме того, Uzbekistan Airways предлагает полеты по таким направлениям, как Самарканд, Наманган, Фергана, Нукус, Термез, Андижан, Карши, Навои.


Киргизская Avia Traffic Company выполняет 2 ежедневных рейса в Ош. Также по данному направлению осуществляют перелеты «Уральские авиалинии» с частотой 4 раза в неделю и S7 Airlines ежедневно.


В Бишкек можно отправиться регулярными рейсами авиакомпании Avia Traffic Company с частотой 11 рейсов в неделю и «Уральских авиалиний» — 5 раз в неделю.


«Уральские авиалинии», кроме того, предлагают полеты в Куляб (5 раз в неделю). S7 Airlines, в свою очередь, выполняет ежедневные рейсы в Худжанд.


Национальный перевозчик Таджикистана Somon Air выполняет прямые перелеты в Душанбе с частотой 2 ежедневных рейса.







Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу