" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиастроение » Долгосрочные последствия российско-украинского конфликта для авиатранспортной и авиастроительной индустрии
Miele-shop.ru

Авиастроение

Долгосрочные последствия российско-украинского конфликта для авиатранспортной и авиастроительной индустрии

Долгосрочные последствия российско-украинского конфликта для авиатранспортной и авиастроительной индустрии

Спустя три месяца после начала специальной военной операции России на Украине вырисовываются основные долгосрочные последствия конфликта для авиатранспортной и авиастроительной индустрии.

После первых санкций и взаимного закрытия воздушного пространства с Европой, Великобританией, США и Канадой, авиакомпании и лизингодатели начали подсчитывать убытки. Но изменение привычных эффективных маршрутов на более протяженные и дорогие, как и отмена части рейсов – далеко не самая дорогая цена, которую пришлось заплатить.


В своей презентации о рисках, которые могут помешать восстановлению отрасли от последствий пандемии COVID — 19, консалтинговое агентство  AlixPartners отмечает: «существует риск в среднесрочной перспективе из-за эффекта цепной реакции на мировую экономику, стремление людей путешествовать по воздуху и снижения покупательской способности в развитых экономиках».







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу