" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Аэропорты » Армянская лоукост-авиакомпания увеличит c 2 до 5 количество маршрутов в Россию за две недели

Аэропорты

Армянская лоукост-авиакомпания увеличит c 2 до 5 количество маршрутов в Россию за две недели

Армянская лоукост-авиакомпания увеличит c 2 до 5 количество маршрутов в Россию за две недели

ATO.ru — Приступившая к полетам летом прошлого года армянская бюджетная авиакомпания Fly Arna (код IATA: G6) увеличивает количество направлений в Россию.

Новый национальный авиаперевозчик Армении, совместное предприятие Фонда государственных интересов Армении (ANIF) и Air Arabia Group (ОАЭ), с 27 января в дополнение к своим рейсам в Домодедово (DME) запускает 4 еженедельных прямых рейса из Еревана (EVN) в другой московский аэропорт — Шереметьево (SVO).

29 января Fly Arna открывает новый авиамаршрут, который соединит армянскую столицу с Северной столицей. Рейсы в Пулково (LED) будут осуществляться 3 раза в неделю.

Еще один российский город — Новосибирск будет добавлен в маршрутную сеть лоукостера с 7 февраля. Полеты из EVN в OVB будут выполняться дважды в неделю.

В настоящее время Fly Arna летает по маршрутам Ереван — Москва (Шереметьево) 14 раз в неделю и Ереван—Сочи — трижды в неделю.

Интенсификация деятельности перевозчика на российском направлении выглядит логичной: данный рынок исторически крупнейший для Армении, а перспективы по открытию Европы для этого государства Закавказья все еще туманны. Все армянские авиапредприятия находятся в черном списке ЕС. 

Материал дополняется






Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу