» » «ИрАэро» расширяет маршрутную сеть из «Жуковского»

Авиа новости

«ИрАэро» расширяет маршрутную сеть из «Жуковского»

«ИрАэро» расширяет маршрутную сеть из «Жуковского»

«ИрАэро» продолжает расширять своё сотрудничество с аэропортом Жуковский. Представители авиакомпании и акционерного общества «Рампорт Аэро» на очередной встрече обсудили меры, призванные существенно увеличить транзитный потенциал авиагавани.

По сообщению пресс-службы авиакомпании, первыми мерами в реализации этих планов стало открытие регулярных рейсов из Жуковского в Кызыл, Анапу, Сочи, а также сразу в три города Казахстана – Караганду, Кокшетау и Петропавловск. Следующим шагом станет запуск рейса Жуковский – Симферополь в июне текущего года.

– Аэропорт Жуковский является нашим давним и надёжным партнёром, и мы намерены это партнёрство только расширять. Удобное расположение воздушной гавани позволит организовать своеобразный «перевалочный пункт» для дальнейшего транзита наших пассажиров из удалённых уголков России и Китая на юг страны и в Европу. Сейчас мы анализируем востребованные направления и в ближайшем будущем подготовим для наших пассажиров удобные и выгодные предложения, – отметил генеральный директор «ИрАэро» Юрий Лапин.

На дальних маршрутах авиакомпания рассчитывает использовать воздушные суда Boeing 777-200, а на ближних – Superjet 100.

– Это – следующий шаг в развитии нашего партнерства. Мы уверены в успешной реализации лётной программы на «Суперджетах», а одновременное задействование широкофюзеляжного флота авиакомпании откроет дополнительные возможности активного расширения маршрутной сети и позволит сформировать действительно интересные и привлекательные возможности для пассажиров в России и Китае. Подробности программы будут озвучены в ближайшее время, – прокомментировал соглашение генеральный директор АО «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила.

Помимо этого авиакомпания «ИрАэро» продолжит свои полёты из Внуково и Домодедово.

Источник: Aviation21.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу