" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа-мир » Airbus Helicopters заключил контракты с 19 заказчиками в России
Miele-shop.ru

Авиа-мир

Airbus Helicopters заключил контракты с 19 заказчиками в России

Airbus Helicopters заключил контракты с 19 заказчиками в России
Airbus Helicopters заключил контракты с 19 заказчиками в России.
Несмотря на кризис, связанный с пандемией коронавируса, Airbus Helicopters добился хороших результатов в России в 2020 году. Европейский вертолетостроитель заключил контракты на поставку вертолетной техники с 19 заказчиками и видит потенциал для дальнейшего роста заказов на свою двухдвигательную технику в регионе, сообщают в пресс-службе компании.

В прошлом году заказы были размещены как на однодвигательные вертолеты H125 и H130, так и на двухдвигательные H135 и H145. В том числе компания получила первый заказ от российского клиента на новейший ACH145 c пятилопастным несущим винтом (в сертификате типа модель обозначается как MBB-BK117 D — 3) и салоном повышенного комфорта ACH Line.

Среди поставленных заказчикам девяти вертолетов: H125, H130, H135 и H145. Производитель особо отмечает поставку сертифицированной в прошлом году VIP-версии вертолета H145 (в сертификате типа — MBB-BK117 D — 2), которая известна под брендом ACH145.

«Несмотря на непростую ситуацию в мире, могу смело назвать 2020 год очень успешным для бизнеса Airbus Helicopters в России. Полученные заказы демонстрируют небывалый спрос на нашу технику. Особенно мы видим здесь потенциал для роста заказов на двухдвигательные вертолеты Н135 и Н145 и планируем существенно усилить наши позиции в этом сегменте в 2021 году», – прокомментировал Дмитрий Перепелкин, директор вертолетного подразделения Airbus в России и Белоруссии.

Сегодня более 220 вертолетов Airbus эксплуатируются в парке более 130 российских заказчиков, среди которых – ведомственные структуры, коммерческие операторы и частные владельцы.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу