" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Входящая в группу «Волга-Днепр» авиакомпания удваивает флот самолетов Boeing 737-800BCF
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Входящая в группу «Волга-Днепр» авиакомпания удваивает флот самолетов Boeing 737-800BCF

Входящая в группу «Волга-Днепр» авиакомпания удваивает флот самолетов Boeing 737-800BCF
Российская грузовая авиакомпания «Атран» (входит в группу «Волга-Днепр») пополнила парк воздушных судов двумя Boeing 737-800BCF (грузовая модификация). Поставка самолетов, первый из которых уже выполняет коммерческие рейсы, осуществляется в рамках соглашения с американской компанией GE Capital Aviation Services (GECAS). Второй самолет станет частью флота экспресс перевозчика к концу мая.
Полученный самолет, бортовой номер VQ-BFR (заводской серийный номер MSN 33548), оснащен двигателями CFM56-7B26. До переделки из пассажирского с момента постройки в 2003 году летал в ирландской низкобюджетной авиакомпании Ryanair.

Авиакомпания эксплуатирует конвертированные в «грузовики» В — 737-800 — Boeing Converted Freighter – с 2019 года: два ВС были также взяты в лизинг у GECAS. Дополнительные самолеты значительно увеличат общий объем провозных емкостей перевозчика и позволят компании расширить свои возможности на маршрутах, связывающих Россию, СНГ и Европу.

Используя 737-800BCF и три менее вместительных и более возрастных Boeing 737-400SF, авиакомпания «Атран» выполняет рейсы из московского аэропорта «Внуково» и предоставляет услуги по доставке экспресс грузов, товаров электронной коммерции и трансграничной торговли.

Еще одним эксплуатантом самолетов 737-800BCF недавно стала другая частная российская авиакомпания — S7 Airlines («Сибирь»).




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу