" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Путешествия с Эмирейтс по самым увлекательным и безопасным направлениям этим летом, где не нужно проходить карантин
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Путешествия с Эмирейтс по самым увлекательным и безопасным направлениям этим летом, где не нужно проходить карантин

Emirates

Безопасное путешествие с Эмирейтс открывает для туристов ряд увлекательных направлений, где не требуется проходить карантин по прибытии — включая Дубай, Мальдивы и Сейшелы



Дубай
Почему стоит поехать?

Российские путешественники смогут отдохнуть в Дубае без лишних хлопот: от туристов требуется лишь предоставить результаты одного ПЦР-теста на коронавирус, сделанного не ранее, чем за 72 часа до вылета и сдать второй тест по прибытии в аэропорт. Проходить карантин не требуется, и туристы могут сразу отправиться исследовать уникальный город, где солнечная погода и пляжи с белым песком переплетаются с футуристическими небоскребами, возможностями для высокотехнологичных развлечений, культурными достопримечательностями и потрясающей кухней со всего мира (к слову, 11 ресторанов Дубая отмечены звездой Мишлен). В 2020 году Дубай был назван лучшим туристическим направлением мира по итогам премии Traveler's Choice Awards портала Tripadvisor. Город является обладателем многократных рекордов - самое высокое здание в мире Бурдж-Халифа, самая большая в мире рамка для фотографий Dubai Frame и самая высокая на Ближнем Востоке водная горка «Башня-Трезубец» в аквапарке Aquaventure отеля Atlantis. Однако, даже во время пандемии Дубай не собирается останавливаться на этих достижениях. Так, например, в этом году планируется открытие первого в регионе тематического отеля Legoland, а также ведется строительство вращающегося небоскреба Dynamic Tower, внешний вид которого напоминает кадр научно-фантастического фильма. Поэтому даже те, кто уже не раз были в Дубае, всегда откроют для себя что-то новое, и это, несомненно, привлечет еще большее число туристов.

Dubai
Дубай


В период пандемии Дубай приобрел особую ценность для путешественников: после года пребывания в онлайн-формате мир жаждет живых выступлений. Дубай смог удовлетворить эту потребность, став одним из немногих направлений, в котором концерты и выступления проходят вживую. Среди многочисленных возможностей для развлечений в этом году туристов ждут уникальное шоу La Perle, культовый мюзикл Mamma Mia! в Дубайской опере, стендап знаменитого комика Джека Уайтхолла в клубе The Laughter Factory и Фестиваль шоппинга в Дубае. С октября этого года в эмирате также будет проходить Dubai Expo 2020 - грандиозная международная ярмарка, посвященная инновациям и технологиям. Выставка продлится до марта 2022 года. Туристы смогут увидеть павильон Эмирейтс наряду со многими другими зрелищными мероприятиями, которые станут поистине уникальным и запоминающимся событием в жизни каждого посетителя.

Меры по обеспечению здоровья и безопасности

Дубай открыл свои границы для безопасных путешествий для международных туристов 7 июля прошлого года. С того времени в эмират не прекращается большой поток туристов. Так, в 2020 году доля Дубая в мировой туристической индустрии возросла на 0,3%, составив 5,5 млн человек.



Львиная доля успеха Дубая заключается в позиции города по отношению к безопасности – этот вопрос с самого начала был очень серьезно воспринят властями и местными жителями. Дубай стал первым городом, получившим международный сертификат Safe Travels Stamp от World Travel & Tourism Council (WTTC). По мере своего открытия для зарубежных путешественников Дубай последовательно вводил и безоговорочно следовал всеобъемлющему комплексу мер безопасности. Власти эмирата внедрили программу Dubai Assured stamp, которая наглядно показывает туристам, что то или иное заведение следует строгим правилам безопасности и гигиеническим нормам с учетом международных стандартов здравоохранения. Эта инициатива оказалась очень успешной. Уже к сентябрю 90% всех отелей Дубая получили знак Dubai Assured stamp, в то время как, согласно отчету KPMG, 87% клиентов с начала пандемии остались довольными своим пребыванием в отелях Дубая2. Строгие меры безопасности были введены также в большинстве ресторанов, торговых центров, пляжей и других развлекательных мест. Например, многие рестораны установили пластиковые перегородки между столиками и внедрили электронное меню, чтобы сократить количество соприкосновений. Аналогичные усилия власти ОАЭ принимают по вопросу программы вакцинации. Эмират обеспечил бесплатный доступ населению к четырем вакцинам от COVID-19. Уже в апреле этого года программа предусматривала около 9 млн доз вакцин в ОАЭ, что вывело страну на первое место по количеству имеющихся вакцин на граждан и жителей - 90,22 доз на 100 человек. Все это демонстрирует всесторонний подход эмирата к борьбе с эпидемией.


Как добраться?

Эмирейтс предлагает два ежедневных рейса по маршруту Москва-Дубай. Рейс Эмирейтс EK 134 отправляется из Москвы в 18:05 и прибывает в Дубай в 00:05 на следующий день по местному времени. Обратный рейс EK 133 вылетает из Дубая в 09:40 и прибывает в Москве в 13:55 по местному времени. Рейс Эмирейтс EK 132 отправляется из Москвы в 23:50 и прибывает в Дубай в 06:00 по местному времени на следующий день. Обратный рейс EK 131 вылетает из Дубая в 16:15 и прибывает в Москву в 20:30 по местному времени.


Мальдивы

На Мальдивах, так же, как и в Дубае, путешественникам не нужно проходить обязательный карантин. По прибытии российским туристам требуется предъявить результаты ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не ранее, чем за 72 часа до вылета, и заполнить декларацию о состоянии здоровья на сайте миграционной службы Мальдивских островов за 24 часа до въезда в страну. Требования к прохождению карантина нет.

Maldives
Мальдивы


В летний период Мальдивы идеально подходят для снорклинга, наблюдением за скатами манта и серфинга. Кроме того, большинство отелей предлагают сниженные цены на проживание. Отличный предлог, чтобы насладиться теплой прозрачной водой океана и фантастическими пляжами. Российские туристы могут добраться до Мальдив через Москву, рейсы до Мале откуда отправляются каждый день. Полеты из Москвы до Дубая выполняются на знаменитом авиалайнере Эмирейтс A380, а рейсы до Мале - на авиалайнере Boeing 777, что позволяет пассажирам отправиться в путешествие на обоих фирменных самолетах Эмирейтс. Полеты из Москвы до Мале предусматривают всего лишь одну удобную стыковку в Дубае, откуда рейсы до Мальдив выполняются четыре раза в день на борту Boeing 777-300ER.


Сейшелы

Несмотря на наличие прививки, россияне также могут посетить Сейшелы, где им не нужно проходить карантин. По прибытии в страну туристам необходимо предоставить результаты ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 72 часа до вылета, и заполнить онлайн-декларацию о состоянии здоровья и загрузить ее на специальную правительственную интернет-платформу Seychelles Health Travel Authorization (HTA) за 24 часа до прилета на острова. Во время более прохладных летних месяцев туристы могут не просто насладиться пляжами островов с белоснежным песком, но также отправиться в поход и исследовать «гранитные джунгли» и другую уникальную экосистему архипелага. Пассажиры из Москвы могут добраться до этого райского берега со стыковкой в Дубае, откуда Эмирейтс выполняет ежедневный рейсы на борту Boeing 777-300ER.

Seychelles
Сейшелы


На борту Эмирейтс

Эмирейтс играет важную роль в возобновлении международного туризма, выполняя роль главной транспортной артерии для многих популярных туристических направлений. С июля 2020 года Эмирейтс постепенно восстанавливает свою глобальную маршрутную сеть с учетом всех необходимых мер безопасности, и к настоящему моменту авиакомпания возобновила рейсы по более чем 90 направлениям. Для обеспечения защиты здоровья туристов Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер безопасности на каждом этапе путешествия. Авиакомпания установила защитные барьеры в зоне регистрации и внедрила инновационные биометрические коридоры и киоски для самостоятельной регистрации в Международному аэропорту Дубая. Более того, Эмирейтс стала первой в мире авиакомпаний, которая предложила расширенную туристическую страховку, предусматривающую в том числе покрытие расходов, связанных с COVID-19. Чтобы сделать процесс путешествий еще легче, Эмирейтс, благодаря партнерству с Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA), стала одной из первых авиакомпаний в мире, работающей с IATA Travel Pass – мобильным приложением, помогающим пассажирам легко и безопасно организовывать свою поездку согласно с государственными требованиями к ПЦР-тестированию или вакцинации от COVID-19 в любой стране. Введение таких мер позволило Эмирейтс обеспечивать бесконтактное путешествие, соответствуя быстро меняющимся ожиданиям пассажиров и предлагая им чувство безопасности во время пути в Дубай или другие любимые направления.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу