» » "Аэрофлот" внедрил услугу бронирования гостиниц через Ostrovok

Авиакомпании

"Аэрофлот" внедрил услугу бронирования гостиниц через Ostrovok

"Аэрофлот" внедрил услугу бронирования гостиниц через Ostrovok

«Аэрофлот» открыл возможность бронирования отелей, апартаментов, хостелов и кемпингов на базе сервиса Ostrovok.ru с 1 октября. Ранее партнером ведущего российского авиаперевозчика была платформа Hotelbook (входит в UTS Group).    

На вопрос ATO.ru о преимуществах такой технологии, в Ostrovok.ru пояснили, что внедрение готовых платформ освобождает авиакомпанию от затрат на разработку собственной системы, внедрения оплаты через платежные карты и прочих операционных расходов, связанных с бронированием отелей. Для туриста это возможность забронировать все услуги, связанные с путешествием, в одном месте. В Ostrovok.ru также не исключили введение партнерских предложений для клиентов авиакомпании.

Сейчас сервис доступен на английском, немецком, испанском и русском языках. В ближайшее время возобновит работу также италоязычная версия, уточнили в Ostrovok.ru. Аналогичным сервисом уже начал пользоваться и авиакомпания «Победа».

Предложение неавиационных услуг на онлайн ресурсах авиакомпаний становится все более популярным в мире. Сейчас помимо непосредственно покупки авиабилетов на веб-странице «Аэрофлота» доступны, в частности, аренда автомобилей, круизные пакеты и покупка единого проездного на самолет и поезд/автобус. В Европе в авангарде таких сервисов стоит ирландский лоукостер Ryanair, который в течение уже нескольких лет расширяет пакет предложений для своих клиентов.

Широко применяется и технология динамического пакетирования. «Аэрофлот» в своих «хит-пакетах» предоставляет комплексный заказ в том числе на билеты, гостиницу и страховку. Услуги по единовременному бронированию отеля и перелета уже начала предлагать в S7 Airlines («Сибирь») с февраля 2018 г.



Источник: Ato.ru



Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу