" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » United Airlines заказывает еще 200 самолетов Boeing 737 MAX
Miele-shop.ru

Авиа новости

United Airlines заказывает еще 200 самолетов Boeing 737 MAX

United Airlines самолет Boeing 737 MAX

- Соглашение включает 150 самолетов 737-10
- Экономичное семейство 737 способствует достижению целей организации Объединенных Наций в области устойчивого развития


Компания Boeing и United Airlines объявили перевозчик о заказе самолетов 737 на покупку еще 200 самолетов 737 MAX, в том числе 150 крупнейших самолетов Boeing 737-10 и 50 Boeing 737 MAX 8. Новые закупки способствуют росту парка самолетов United и ускорению спроса на авиаперевозки.
"Наше видение" United Next "революционизирует опыт полетов United, поскольку мы ускоряем наш бизнес, чтобы встретить возрождение авиаперевозок", - отметил генеральный директор United Скотт Кирби. "Добавляя и модернизируя так быстро это количество самолетов с нашими новыми фирменными интерьерами, мы объединим дружелюбное, полезное обслуживание с лучшими впечатлениями по всей нашей ведущей глобальной сети. В то же время этот шаг подчеркивает решающую роль, которую United играет в подпитке экономики США в целом – мы ожидаем, что добавление этих новых самолетов окажет значительное экономическое влияние на сообщества, которым мы служим, с точки зрения создания рабочих мест, расходов путешественников и доставки товаров и услуг."


Будучи стартовым заказчиком 737-10, United разместила свой первый заказ в 2017 году, преобразовав 100 заказов 737-9 в более крупный вариант 737-10. Сегодняшнее соглашение также включает покупку пакетов данных тренажеров Boeing 737 MAX для поддержки программ подготовки пилотов United.

Спроектированное и построенное в Рентоне, штат Вашингтон, семейство 737 MAX обеспечивает превосходную эффективность, гибкость и надежность при одновременном снижении расхода топлива и выбросов углекислого газа по крайней мере на 14% по сравнению с самолетами, которые оно заменяет. 737-8 вмещает до 189 пассажиров и может пролететь 3550 морских миль – примерно на 600 миль дальше, чем его предшественник, что позволяет авиакомпаниям предлагать новые и более прямые маршруты для пассажиров.

Самая большая модель в семействе, 737-10, вмещает до 230 пассажиров в конфигурации одного класса и может пролететь до 3300 миль. Экономичный реактивный самолет может покрыть 99% маршрутов с одним проходом, включая маршруты, обслуживаемые 757 самолетами.

"Мы искренне восхищены доверием United Airlines к сотрудникам Boeing и самолетам, которые мы проектируем и строим каждый день. Наше прочное партнерство, основанное еще со времен основания United, помогло нам расти и преодолевать трудности на протяжении десятилетий. С нетерпением ожидая предстоящего восстановления, мы гордимся тем, что United в очередной раз выбрала производительность, эффективность и гибкость семейства 737", - сказал Стэн Дил, президент и генеральный директор Boeing Commercial Airplanes.


Эксплуатация Boeing 737 MAX была приостановлена после двух катастроф. 10 марта 2019 года в Эфиопии разбился Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines ("Эфиопиан эйрлайнз"), погибли 157 человек. 29 октября 2018 года жертвами катастрофы самолета аналогичной модели компании Lion Air ("Лайон эйр") в Индонезии стали 189 человек. Руководство Boeing признало впоследствии, что в обоих случаях на борту воздушных судов перед тем, как они разбились, имел место сбой в работе системы улучшения характеристик маневренности. После этого многие страны, включая Россию, США и государства Евросоюза, по соображениям безопасности приостановили эксплуатацию самолетов данной серии.

18 ноября прошлого года глава Федерального авиационного управления США Стивен Диксон подписал распоряжение, обеспечивающее условия для возобновления полетов Boeing 737 MAX. ФАУ также обнародовало Директиву летной годности, конкретизирующую изменения в дизайне самолета, которые необходимо осуществить до возобновления его полетов, и выпустило уведомление о поддержании летной годности для международного сообщества, а также опубликовало требования по подготовке пилотов для полетов на самолетах этой модели. В конце апреля офис генерального инспектора Министерства транспорта США объявил о проведении аудита ноябрьского решения ФАУ о возобновлении полетов Boeing 737 MAX и других решений данного ведомства.



Являясь ведущей мировой аэрокосмической компанией, Boeing разрабатывает, производит и обслуживает коммерческие самолеты, оборонную продукцию и космические системы для заказчиков в более чем 150 странах. Являясь ведущим экспортером в США, компания использует таланты глобальной базы поставщиков для расширения экономических возможностей, обеспечения устойчивости и воздействия на сообщество. Разнообразная команда Boeing стремится к инновациям в будущем и воплощает в жизнь основные ценности компании-безопасность, качество и целостность.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу