" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » ТОиР » Revima будет делать капремонт шасси самолетов S7 Airlines
Miele-shop.ru

ТОиР

Revima будет делать капремонт шасси самолетов S7 Airlines

Revima будет делать капремонт шасси самолетов S7 Airlines

Российская авиакомпания S7 Airlines расширила партнерство с французской компанией Revima по капитальному ремонту шасси самолетов семейства Airbus A320 и Boeing 737-800. По данному соглашению уже произведен первый капитальный ремонт на новой производственной площадке Revima в Таиланде. Об этом было объявлено в ходе прошедшей на прошлой неделе в Москве MRO Russia & CIS 2021, крупнейшем на пространстве Восточной Европы и Центральной Азии мероприятии, целиком посвященном вопросам технического обслуживания и ремонта (ТОиР) авиатехники.

«Этот значимый шаг следует за открытием нашей новой современной ремонтной базы площадью 11 тыс. кв. м в Чонбури к югу от Бангкока в 2020 году. Основываясь на огромной опыте французского предприятия, площадка в Таиланде построена для поддержки растущего парка A320 и 737NG на том же высочайшем уровне. Мы поддерживаем S7 Airlines с ремонтом ВСУ, и гордимся тем, что авиакомпания вновь подтвердила свое доверие Revima по ремонту шасси», — отметил Оливье Легран, президент Revima Group.


Алексей Овсянников, заместитель генерального директора по ПЛГ S7 Airlines подчеркнул: «сотрудничество с надежными и гибкими партнерами является ключевым фактором поддержки интенсивной эксплуатации парка S7 Airlines. Мы рассчитываем, что Revima обеспечит высокое качество ремонта шасси».


Что касается вспомогательных силовых установок, можно предположить, что в будущем S7 Airlines будет осуществлять техобслуживание ВСУ в России, имея ввиду, что провайдер ТОиР S7 Technics (как и авиакомпания входит в группу S7) готовится ввести в эксплуатацию первое в стране производство по капитальному ремонту двигателей и ВСУ, которое в частности будет осуществлять сложный ремонт ВСУ Honeywell типа 131-9А/B, устанавливаемых как раз на A320 и B — 737NG.







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу