" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Частная египетская авиакомпания восстановила рейсы в Россию
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Частная египетская авиакомпания восстановила рейсы в Россию

Частная египетская авиакомпания восстановила рейсы в Россию

ATO.ru — Частная египетская гибридная авиакомпания AlMasria Universal Airlines (код IATA: UJ) возобновила полеты в РФ, остановленные в декабре прошлого на фоне переизбытка провозных мощностей.

Сейчас, в условиях действующих санкций российские перевозчики имеют ограниченные возможности по международным полетам, в том числе Египет.

В Москву AlMasria начала выполнять рейсы из Шарм-Эль-Шейха и Хургады, по три из каждого курортного города Красного Моря на самолетах Airbus A320. Сотрудничает с перевозчиком туроператор «Библио-Глобус», 75% в уставном капитале которого принадлежит акционерному обществу «Международный аэропорт Шереметьево». Видимо по этой причине авиакомпания теперь летает в Шереметьево (в прошлом году она использовала Домодедово).

Из аэропорта Кольцово AlMasria Universal Airlines летает только в Шарм-Эль-Шейх. Рейсы на направлении планируются дважды в неделю на Airbus A320. В настоящее время полеты из Кольцово на другой египетский курорт – в Хургаду – выполняет российская чартерная авиакомпания iFly.

Для более эффективной работы на российском рынке перевозчик возобновил сотрудничество с глобальной распределительной системой (ГРС) Sirena Travel, которая позволит ей получить максимальную дистрибуцию на российском рынке.

Основанная в 2008 г. AlMasria Universal Airlines эксплуатирует флот из пяти самолетов (двух Airbus A320, двух Boeing 737-400 и одного B — 737-500) на регулярных и чартерных рейсы из Египта в страны Ближнего Востока и Африки. —ATO.ru






Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу