" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Авиакомпания Qanot Sharq начала полетную программу из аэропорта Внуково
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Авиакомпания Qanot Sharq начала полетную программу из аэропорта Внуково

фото аэропорта Внуково
фото аэропорта "Внуково".

С 14 октября первая частная авиакомпания Qanot Sharq из Узбекистана начала выполнять рейсы по маршруту Ташкент – Москва(Внуково) на воздушных судах типа А320-200 с частотой два рейса в неделю по четвергам и субботам, сообщает пресс-служба аэропорта.

Воздушное судно, прибывшее из столицы Узбекистана, приземлилось в аэропорту Внуково, где его торжественно приветствовали водной аркой.
Флот нового партнера аэропорта Внуково Qanot Shark состоит из двух воздушных судов А320 производства европейского авиастроительного концерна Airbus. До конца 2022 года также ожидается поставка двух авиалайнеров А330. Руководство авиакомпании считает воздушные суда типа A320 и A330 очень удобными для развития туризма, поскольку они могут доставлять в Узбекистан до 300 пассажиров на каждом рейсе.

За 20 лет деятельности Qanot Sharq накопила значительный опыт в основном в сфере грузовых авиаперевозок. За этот период авиакомпания сумела создать сеть крупных агентств в Узбекистане и за рубежом и перевезла более 100 тысяч тонн грузов.

Вместе с тем на протяжении последних семи лет авиакомпания проверяла свои возможности в области пассажирских перевозок. Наладив эффективное сотрудничество с местными и зарубежными авиакомпаниями, Qanot Sharq посредством чартерных рейсов осуществила перевозку более 150 тысяч пассажиров.

Международный аэропорт Внуково рад приветствовать нового авиаперевозчика, надеется на укрепление и развитие дальнейшего сотрудничества по мере снятия действующих ограничений на перелеты между Узбекистаном и Россией, а также гарантирует комфортное пребывание его пассажирам на территории аэровокзального комплекса.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

последнее

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу